Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.11.2015, 23:39 | #28191 | ||
|
|||
Заблокирован
|
sort, так 5 иной раз 5 минут гуляют, 25 минут ловят....вот и прогулка...
|
||
19.11.2015, 23:50 | #28192 | |||
|
||||
Местный
|
Диана и Торгай, вспомните фильм старый с Аркадием Райкиным, где он учительницу свою от соседей наглых спасал.
Попросить друзей разыграть покупателей))) |
|||
20.11.2015, 04:07 | #28193 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.11.2015, 07:55 | #28194 | ||
|
|||
Местный
|
Диана и Торгай, ага, или сын в школе "по секрету" пусть проболтается про "переговоры" о продаже,со всем хозяйством,включая собак("а куда их в город?оставим покупателям, у них свои всё равно есть - баранов охраняют.") . А "покупателей" можно откуда угодно нарисовать: Средняя Азия, Северный Кавказ - там семьи большие, сплоченные, за своих горой, все об этом наслышаны ...
|
||
20.11.2015, 09:28 | #28195 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Предыдущий Зару напугал, месяца в 5. Причем так, что при виде него она неслась с поджатым хвостом в другую сторону от них. От этого тоже сначала. Видела его, разворачивалась и шла в другую сторону. Неожиданно недавно, он к нам в очередной раз прискакал, она даже поиграла, правда с выпученными глазами играла. Но у него игры очень жесткие, гораздо жестче, чем у нее. А после рассказа как они играют с Айдой, я стараюсь не встречаться. Пришел домой, а у него кусок уха откусан(((( прикольные игры |
|||
20.11.2015, 09:33 | #28196 | |||
|
||||
домосед-шизофреник
|
Вообще, всё от соседей зависит,с одними мирно, дружба-жвачка, другим вечно что то ненравится,не так на них твоя собака посмотрела, не так машину поставили, не там канаву прокопали. Редко попадаются хорошие соседи со всех сторон. Приходится либо мирится и игнорировать либо ввязыватся в конфликт.
У нас на дачке(мы наездами летом )соседи постоянно живут,вот два соседа ссорились,вернее один,ему вечно ненравилось что то-из канавы вашей овном воняет,машиной весь обзор из окна перегородили,и снег от его забора очистили,весной его перекосило,и у входа траффку помяли и тд.недавно один(вредный) в сердцах разбил второму стекло в машине,второй не стерпел(терпеливый хороший дядька)достал его уже и огрел лопатой по голове,милиция,скорая заявление,потом таки помирились вроде,ща тишина и слышу вредный наш сосед жалуется моему брату двоюродному что мол Саша(мой дядька родной) не вышел и конфликт не уладил-во всём его вина! p.s. Дядька мой,главный по нашей улице(как дежурный по подъезду) и вот типа,слышал скандал и не вышел ситуацию разрулить. а своих мозгоф нет вовремя остановится. скучна людям! особенно кто неработает,адреналину нет вот и пытаются сунуть нос и открыть варежку. |
|||
Со мной мой пшён-Шон! Последний раз редактировалось Лена и Шони; 20.11.2015 в 09:40. |
||||
20.11.2015, 23:23 | #28197 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вид сверху на наш участок, муж снимал. [IMG]http://f19.i***********/org/e49f57341913f0c1038a20a20909862753dcec230714282.jp g[/IMG] |
|||
21.11.2015, 01:54 | #28198 | |||
|
||||
Местный
|
stasyaF1, вот это кайф!!! Если Вы не против, пойду в личку
|
|||
21.11.2015, 08:52 | #28199 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.11.2015, 11:36 | #28200 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Что бы купить там первый участок, нам нужно было получить согласие трёх членов товарищества. Было не просто, что является, на мой взгляд, дополнительной защитой от возможных соседей)) |
|||