Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.11.2015, 00:51 | #28231 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я собак держу с 1980 года. И таких кадров видела всяких. Никак понять этого не могу - мазохизм какой-то... |
|||
23.11.2015, 01:03 | #28232 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
а вот дальше.. зависит от реакции хозяина) это не невоспитанность и не охреневшесть это наученная агрессия а с каких пор мелкая собака = слабая собака?) |
|||
23.11.2015, 04:43 | #28233 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Если имеется ввиду что-то другое, то поясните пожалуйста, если не сложно. |
|||
23.11.2015, 04:49 | #28234 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
не у всех) и?
Цитата:
с чего бы не пользоваться работающим инструментом? причем тут "охренела от своей крутизны"? собаки никогда не делают больше того, что им позволено) |
|||
23.11.2015, 05:39 | #28235 | |||
|
||||
Местный
|
Не вижу противоречия. Собаке слишком много позволено. И она этим пользуется. Поэтому я называю её охреневшей. Невоспитанная тоже можно сказать, но это более мягкий термин, который не характеризует эмоциональной окраски проблемы. Для меня невоспитанная тянет поводок или гавкает на прохожих, может даже швыряется на собак. А вот жрёт хозяина вконец охреневшая тварь...
|
|||
23.11.2015, 05:44 | #28236 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
да вы че?))))) да неужели?)
ну, тоиссь, ежели вас с юности обучили ходить по трупам и бить по почкам для достижения желаемого, то это вы получитесь "охреневшей тварью", а не учителя - сволочами или идиотами в зависимости от ситуации?) я правильно вас поняла? вы, часом.. не страдете ли антропоморфизмом?) |
|||
23.11.2015, 06:27 | #28237 | |||
|
||||
Местный
|
"Охреневшая тварь", это когда ее разными методами "ставят на место", а ей плювать))) Хотя тут конечно большое но, почему методы не срабатывают... но мы это опустим.... А вот когда как в этом случае, ну и ладно - хочешь - иди --- это научили, позволили.... Так что.... охреневшая тут не собака... а хозяйка)))
|
|||
23.11.2015, 09:36 | #28238 | |||
|
||||
домосед-шизофреник
|
https://www.facebook.com/15093073844...2982595576610/про жрунов хозяйских воть кстате оч показательное видео.Хотя это не за одно занятие делается.
|
|||
23.11.2015, 10:20 | #28239 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
посмотрела видео пару раз, кобель не расслабляется вообще. особенно "понравилось", где он лежит, еще в наморднике, в толпе и его не хило так потряхивает. |
|||
23.11.2015, 13:26 | #28240 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||