Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.11.2015, 13:36 | #28241 | |||
|
||||
Местный
|
Хозяйка тут, скорее, жертва. Так как очевидно не знает, что с этим делать и собаку свою просто боится. А в результате прилетает всем окружающим. А хозяйка, как и положено типичной жертве, даже не пытается что-то изменить - просто терпит.
|
|||
23.11.2015, 14:27 | #28242 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тоже со своей ездила заниматься, и точно такого же акит?(сразу прошения у владельцев, если ошиблась), но у нас был акита, поведение один в один. Правда в руках инструктора на втором занятие перестал кидаться на проводника(инструктора), а на хозяев бросался, и что в итоге четыре занятия прошли и бросили, по видимому посчитали, что перевоспитали Могу сказать про свою, на защите, как-то раз бросилась не на фигуранта, а на меня, но из-за чего это произошло было целиком моей ошибкой. она сама когда поняла, что все перепутала испугалась так, что дальнейшие занятие в этот день мы не проводили. А уж как испугалась я, говорить даже не буду, штанишки были мокрые первое не ожидала, второе все-таки зубы то знаю какие и третье легкий горнолыжный костюм позволил прочувствовать всю силу укуса., в голове пронеслись мысли а если не остоновиться........ |
|||
23.11.2015, 14:59 | #28243 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
23.11.2015, 15:07 | #28244 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.11.2015, 15:08 | #28245 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
23.11.2015, 15:13 | #28246 | |||
|
||||
Местный
|
Ну так в дуете один кто то командует. Либо хозяйка, либо собака )))
Я с Вами согласна, в поведении собаки виноват хозяин, но если хозяин тютя и "жертва", то собаке ничего не мешает "охренеть". |
|||
23.11.2015, 15:19 | #28247 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Каджи, не мешает))) но тварью она от этого не становится)))
она делает то, что ей позволяют |
|||
23.11.2015, 15:22 | #28248 | |||
|
||||
Местный
|
Если вернуться к приснопамятной Мычко, то в паре "слабый и слабый" кто то вынужден брать на себя ведущую роль и не всегда собаке это в кайф. Собака не всегда тащится от доминирования, просто у них в принципе строение стаи определенное. И если, в этом случае, собака смогла добиться от хозяев укусом определенных, нужных ей действий, то я это понимаю именно как "наученный" или "приобретенный" в зависимости от терминологии и когда такая собака попадает к нормальному владельцу ее охренелость проходит ваапсче безконфликтно.
|
|||
23.11.2015, 15:25 | #28249 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.11.2015, 15:26 | #28250 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Каджи, совершенно с вами согласна)))
собака простраивается быстро и, порой, с радостью) но даже и с прежними хозяевами чаще всего возможно починить отношения) |
|||