Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.11.2015, 19:09 | #28261 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
все чудесно) но только все это приложимо к человеку
а к собаке - не очень потому и упомянула об антропоморфизме) и да, гуглить и копипастить я тоже умею) но у меня и у самой со словарным запасом все в порядке, ттт как и с пониманием значений слов) |
|||
23.11.2015, 19:24 | #28262 | |||
|
||||
Местный
|
Да не нервничайте Вы :) чтож Вы так эмоционально :) только я так и не поняла что так Вы эмоционируете, написала же выше серьезная собака, но в связи со своей внешностью (да мимишной) и отсутствием мозга у некоторых берущих (так понятнее, не про Вас конкретно) получается такие экземпляры, которые жрутся
|
|||
23.11.2015, 19:31 | #28263 | |||
|
||||
Местный
|
Хорошо если : "не мимишка" и " откуда я знаю на самом деле какие они", а также "да породная особенность к другим собакам", "со мной мимишка"
Это я Все ваши цитаты из разных постов Я уже честно запуталась совсем, какие они актиы :)))( |
|||
23.11.2015, 20:31 | #28264 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
И естественно, в том, что животное так себя ведёт (любое - не только собака) виновата соответствующая позиция хозяев. Именно потому, что у животных нет морали. |
|||
23.11.2015, 21:51 | #28265 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да что я вам объясняю)))) Это как с машиной... куда повернете руль, туда и поедет... не повернете - налетите на препятствие. |
|||
23.11.2015, 22:12 | #28266 | |||
|
||||
Местный
|
Два месяца булевладения.
Как-то слегка мутит от словосочетаний "серьезная собака", "бойцовая порода", и прочие вариации с дополнениями. С соседкой. - о, ну это серьезная порода, с ним заниматься надо - *глядя на не особо воспитанную таксу* с любой собакой надо заниматься - ээмм...аммм...ну дааа, но с этой особенно У этой тетеньки доберманша невменько ежедневно вылавливалась по округе часами, в то время, как мой кавказец спокойно гулял без поводка и управлялся голосом...."и эти люди запрещают мне ковырять в носу" (с) А, еще нам надо хвост купировать, да в этом возрасте булям купируют хвосты, дядька готов был спорить на что угодно. Но вот о том, что надо отучить свою чихуашку с лаем швыряться на прохожих, он не знает. Короче ппц, извините, какой-то...при том, что я комок желчи и сарказма и довольно гнусный мизантроп, мне удается выслушивать от собаковладельцев всю эту ересь молча. А таксам положено спиливать зубы, кстати. А еще я видела как мужчина носит за шкирку миттеля. Занавес. |
|||
24.11.2015, 00:45 | #28267 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
24.11.2015, 12:21 | #28268 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.11.2015, 13:39 | #28269 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
Цитата:
И про Акит. Весной этого года, наверное, уже ближе к лету я тихо обалдела от увиденного на площадке зрелища. Площадка большая, инструкторов много, групп много. В общем к одному из не наших инструкторов привели американскую акиту, учили людей кусать... Молодой кобель в самом расцвете сил. Красивый, крупный, очень задирист в отношении собак, хозяин его слабо контролирует, но, благо, мужчина крупный. И вот его привели на защиту. Добычи там ноль, пытались вытащить агрессию к человеку. Зачем, спрашивается... |
|||
Бублик, Цветочек Аленький, Имарик Кошмарик и их друзья Последний раз редактировалось yuliabo; 24.11.2015 в 13:45. |
||||
24.11.2015, 13:55 | #28270 | |||
|
||||
Местный
|
Я непомню какой год, лет 8-10 назад .Ходила с амбулем на площадку и периодически пересекались с дедушкой ,который занимался с лабром .И занимался ни чем иным ,как ставил собаку на рукав . Так серьёзно его расстравливал. Запомнила это хорошо .Теперь каждый раз как вижу шваркапющихся лабров:думаю,наверно потомки .
|
|||