Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.11.2015, 22:26 | #28281 | |||
|
||||
Местный
|
Ну к нам периодически щенков пихают.
Сегодня английского спаника знакомили) правда он был на рулетке и хозяин сразу убрал) Удивился что фоксы агрессивные. |
|||
25.11.2015, 22:28 | #28282 | |||
|
||||
бей и улыбайся:)
|
|
|||
25.11.2015, 22:51 | #28283 | ||
|
|||
Заблокирован
|
tanya2fox, ну всё же у вас как бы маленький, мягкий и пушистый фокс, а у меня крупная среднеазиатская овчарка...но пихают же!
Правда утром было приятнее...женщина с йорком, незнакомая, остановилась, говорит, у вас такая воспитанная собака...а во скажите, как отучить собаку подбирать с земли? |
||
25.11.2015, 22:52 | #28284 | |||
|
||||
Местный
|
Александра1985,
У меня их 3))) гуляю по очереди- сучь отдельно, потом с 2 кобелями. Ну да, маленькие беленькие ))) |
|||
25.11.2015, 23:01 | #28285 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
25.11.2015, 23:57 | #28286 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.11.2015, 03:27 | #28287 | |||
|
||||
Местный
|
У меня у подруги 2 фокса - кобель злющий, а суч просто прелесть - очень ласковая, причем и к людям, и к собакам Может людям просто злые фоксы не встречались?
|
|||
26.11.2015, 09:02 | #28288 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
26.11.2015, 10:47 | #28289 | |||
|
||||
Неместный
|
Мы когда-то шли с малой, она Чучу вела. Увидела маленькую, беленькую собачку, которая на поводке аж пищала в желании познакомиться, и попыталась распустить рулетку, чтобы дать Чуче эту возможность. Остановилась на мое грозное "СТОП!!". Объяснила ей, что это тоже фокстерьер, просто гладкий, и не надо, НЕ НАДО с ним знакомиться... )
Хозяйка фокса, кстати, аж расцвела - оказывается, мы первые были, кто опознал породу ) |
|||
26.11.2015, 10:58 | #28290 | |||
|
||||
Местный
|
Алесандра,
И правильно. Они так то норные. Цель пои работе - убийство. Конечно многие различают что нельзя жрать сородичей. Но бывает момент, входят в раж( планка падает) - и тут все... Душат, рвут и так далее. У меня один из кобелей совершеннейшая плюшка, драться не любит. До последнего будет уходить от драки. Но- если что- держите его семеро. Дипломы по лисе барсуку кабану и кс Ягды тоже цветочки те ещё. Правда надо заметить что лично я редко встречала придурков которые первые нападают или заводятся. В массе своей вполне себе приличные собаки. Но- игры специфические весьма и на любую агрессию в свой адрес отвечают очень жестко |
|||