Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.10.2011, 21:41 | #2821 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
вот фотки Яна:
|
|||
08.10.2011, 21:42 | #2822 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
08.10.2011, 21:42 | #2823 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
08.10.2011, 21:43 | #2824 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Это всё,что я нашла, к сожалению, маловато |
|||
08.10.2011, 22:53 | #2825 | |||
|
||||
сама скромность
|
PitTina, классный! очень классный...
|
|||
08.10.2011, 23:05 | #2826 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Бубля,
спасибо! Был....он был 05.04.1994 г. рождения. ушел летом 2008 года. Был очень красивым, крепким парнем, вес держался 15 кг. |
|||
08.10.2011, 23:29 | #2827 | |||
|
||||
сама скромность
|
PitTina,
14 лет - почтенный возраст, хороший возраст. Красивый пес, и вес хороший, мне нравится когда есть что пощупать..у нас на френче, темка есть так там бульдожик, ей около полугода так она чуть больше чиха, 5 килограмм. А у нас все спрашивают, нет ли у нас в роду англичан, мы и широкие и большие...а когда малышкой совсем был, вообще с англичанином путали... на первой фотке Бублу месяц, а на следующих 3. |
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 08.10.2011 в 23:35. |
||||
12.10.2011, 23:34 | #2828 | |||
|
||||
Местный
|
Писала в другой темке, продублирую:
На улице все поголовно считают, что собака оч хочет пообщаться с ними или с их собаками... Люди нам свистят, некоторые гладить порываются. и поголовно все отпускают собак к нас познакомиться и не забирают не смотря на просьбы. Мне вот лично это стоило нервных клеток гораздо больше, чем старому фоксу. Если в случае подбежавшего тоя, мопса, пекинеса и даже вестика я переживала за оных, то когда к нам через дорогу прибежала набычившаяся сука долматина... я уже приготовилась отбиваться ногами, так как на собаке не было ничего кроме антиблошиного ошейника. но оказалось, что у нее оч удобная шура. я ее поймала на подлете и стояла растянув руки в стороны... Медленным, расслабленным прогулочным шагом к нам приближалась хозяйка, помахивая поводком и метеллической цепочкой. я ей громко сказала: заберите скорее вашу собаку, у меня старая, больная и агрессивная (про агрессивную эт я так, на всякий пожарный). На что тетя не отреагировала, как оказалось впоследствии у нее слабый слух, как и у меня. Но я, блин, реагирую быстро если вижу, что моя собака на кого-то бычит, а не иду прогулочным шагом вещая, что я глухая в пень! зло берет! тетя подошла, я ей сердито все повторила. она взяла свою собаку за шкирку и пошла дальше не извинившись. Фокс обиделся, что я его подвесила немного от страха и отказался идти дальше. пришлось посидеть рядом, погладить. а может это он понервничал. не знаю. но я уже второй раз в жизни понимаю, что иметь маленькую собачку страшно - все могут обидеть. Я так не могу, у меня нервы не выдерживают таких хозяек с долматами. |
|||
12.10.2011, 23:50 | #2829 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Claire_McLeod,
купи шокер, твой рассказ лишний раз доказывает то,что этот предмет жизненно необходим. |
|||
13.10.2011, 00:20 | #2830 | |||
|
||||
Местный
|
А я сегодня первый раз "попользовалась услугами дерева".
Вышли на прогулку. Смотрю недалеко выгуливается кобелек ДРТ. Я про него много слышала, и давно хотела познакомиться с однопородником своего щенка и его хозяевами. Но до сих пор наше время прогулок не совпадало. Сегодня совпало.... Пока я соображала, как бы мне с догом и джекощеном подойти (а не подлететь) к ним и завязать непринужденную беседу, кобелек сам направился в нашу сторону. Без поводка. С шествующим за ним шагах в пяти хозяином. Хозяин при этом что-то говорил собаке.Мои девушки потянулись навстречу. Тут-то я и решила (впервые в жизни ), что надежнее будет обмотать дожачий поводок вокруг дерева. Не зря... Подошедший кобелек настороженно понюхал щенка. К тому моменту я расслышала, что говорит ему хозяин "Не обижай маленького. Это маленький. Маленького обижать нельзя...", и вспомнила, что кобелек-то по слухам не прочь подраться,... начала переживать за щенулю, но оттягивать и прятать ее было уже поздно. После напряженного обнюхивания малыша, кобелек потянулся к догине. Та радостно дернулась ему навстречу, и начала ругаться, что "поводок не пускает". Кобелек напрягся еще больше и начал порыкивать... с безопасного расстояния. Смотря на все это, хозяин кобелька внес "рациональное" предложение : "А Вы ее отпустите. Пусть пообщаются." Я, конечно, всегда за общение. И дожка у меня общаться-поиграться любит. Но вот проезжая часть в трех метрах от места общения. И как-то не захотелось мне проверять куда рванет от общительной, радостно скачущей кобылки кобелек, который так и не отважился подойти понюхать "большую женщину". |
|||