Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Друзья,а у меня беспечные хозяева,но другого плана,не прогулочного.
Позвонили мне владельцы щенка от моей Кэти ,ему недавно шесть лет исполнилось, и жалуются ,что ему что-то неможется, а всего-то в две руки (бабушка и мама) костей из супа дали погрызть.И вот теперь он почему-то "блюёт и какает как извёсткой".Действительно,с чего бы это ![]() ![]() Я приехала вечером,уже предварительно договорившись с водителем,чтобы везти его по врачам,пёс не ел,были постоянные потуги ,но дефекации не было,из заднего прохода капала кровь,но у хозяев не было времени заниматься собакой - у мамы бабушка лежала в больнице и её готовили к операции ( тут в обще никаких вопрос - дело и правда серьёзное очень),но у великовозрастной дочи причина : у неё занятия по вождению ![]() В общем я сказала : " Владельцы собаки вы,я не имею на неё никаких прав - будет нужно звоните!" и ушла ( дверью правда хлопнула).Мне позвонили минуты через три ,дочка : "Ну может вы тогда Джоника заберёте?".Я,конечно,вернулась и знаете как мне отдали собаку? Сунули в руку поводок и сказали : " Ну ладно...пока..." Правда пока мы добирались до дома пришла СМС с извинениями,а сегодня часов в 12-ть позвонили узнать как дела. Простите за много буковок,но ведь так поганенько узнать через шесть лет ,что мой пёса не за каменной стеной. А Джоник ещё маленько покакал ( счастье - то какое!!! и баночку консервов скушал,да ещё и Кобе в морду дал!). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Катя и Кэти,
жесть! как она есть думаю в Вас борется мысль, отдать им пса обратно или нет...... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Наша эпопея с баппкой и ейными собаками
http://pesiq.ru/forum/showthread.php...11#post6689311 выходит на новый виток. Случайно выяснилось, что эти "милые" собачки (САО, добер и тибет) уже не ограничиваются прибеганиями к другим собакам, а давно нападают на людей! Одну женщину, гулявшую с ребенком даже зашивали (она писала заявление в полицию, впрочем безрезультатно), остальные несколько человек отделались порваными куртками. В общем на днях те, кто в полиции еще не был, пойдут туда и напишут заявления, а потом все вместе совершим культпоход в прокуратуру ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
TAX118, офигеть..можно вы их пристрелите в лесочке по тихому?
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Будете смеяться… но меня соседи давно уже уговаривают спустить на них моих собак как раз в лесочке по-тихому. Но они, паразиты, памятливые, и близко к нам теперь не подходят
![]() А так, честно говоря, я созрела. Прибегут - отпущу. И сама еще добавлю! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() А вот на людей я и сама поражаюсь! Просто святые какие-то: получив удар по одной щеке, подставляют вторую! И ведь это при том, что некоторые жители в поселке совсем не простые, и я бы уже даже поэтому 150 раз бы подумала, чем может закончиться неудачная встреча. А вот поди ж ты, пока всё им, как с гуся вода! Хотя там зять этой бабки сам бандюган, что пробу ставить негде... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
TAX118, может притравить собак немного?ну не совсем,чтоб лапы откинули,но так,чтоб проблевались и просрались.
|
|||