Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.11.2015, 18:01 | #28331 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Зато если те же люди, да еще бы тыр по 20 каждый раз, так и вообще доходчиво бы было |
|||
28.11.2015, 18:08 | #28332 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.11.2015, 20:51 | #28333 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.11.2015, 21:14 | #28334 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
|
|||
28.11.2015, 21:44 | #28335 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, и это немало , и если б с хозов-разгильдяев каждый раз брали б 1500 р , если б они знали что это неотвратимо , то думаю быстро б про поводки-намордники вспомнили . А то у нас законы кажный божий день пишут , а никто не исполняет и за исполнением не следит .
|
|||
28.11.2015, 23:09 | #28336 | |||
|
||||
Планета Земля
|
Как-же меня бесят раздалбаи хозяева...
Гуляю сейчас со своей и с щенком 4мес. Ходим никого не трогаем, всех обходим. И тут... летит к нам лабродудль месяцев 6 наверное. Мне это счастье нафиг не надо, ну не хочу я чтоб к нам подбегайцы приставали. Ору - заберите собаку а в ответ тишина и хозяев не видно. Собаки на поводках вертятся, лабренок пристает на поиграть и пообщаться... Нам идти дальше надо, а этот вертится и пристает. Меня начинает злить отсутствие хозяев и то что подбегаец мне мешает. Мелькнула мысль что он потерялся, т.к. хозяева себя никак не проявили. Потом думаю в квартире уже перебор будет и начинаю отпихивать. Вот честно не было-б жалко собачку я б пнула, а так вроде еще щен. Увидев это объявляются хозяева и начинают разговоры бла-бла-бла. Пыталась объяснить в чем они не правы - нифига женщина не поняла, мужик молчал. В итоге я не выдержала и говорю - тебе свою собаку не жалко, что ей сейчас вломят? В итоге щен от нас ушел. Идем дальше, делаем крюк и трам тарарам... Хозяйка догоняет и на меня с наездом - А почему Вы говорите мне ты? Ответила - а как к ней еще обращаться если она на все плюет? Ну и как всегда услышала, что по закону ротвейлер должен быть в наморднике... И как всегда ответила - что по закону, все должны быть на поводке. А агрессивные еще и в наморднике... Получила от меня в ответ вопрос - а знает ли она что с ее собакой было бы если бы моя была агрессором? и так-же я просветила ее о правилах общения, что если она хочет дать своей собаке поиграть с другими собаками, об этом сначала надо разрешения спросить у хозяина другой собаки и если он не против то только тогда разрешить своей играть с другими. А пока она так не делает не относится к другим с уважением, то и к ней обращаться на Вы незачем. Ну и т.д. дальше я ее слушать не стала, мы пошли дальше гулять. ( расписывать как она меня провоцировала и убеждала мою отпустить не буду) И мелькают после таких встреч мысли выписать на недельку пристроенного Федю.))) |
|||
29.11.2015, 01:46 | #28337 | |||
|
||||
= )
|
Штрафик по нарастающей видать надо делать...первый раз 1500 тыс,во второй раз в двойном кол-ве,в третий раз в тройном...
|
|||
29.11.2015, 15:44 | #28338 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Цитата:
- МОЙ НЕ КУСАЕТСЯ . а ваши ? -А мои сожрать могут ... -Может пусть поиграют...? -Мы с чужими не играем (мы только с крупными суками дружим и играем) -ААА...... свиснул кобелю и пошёл (кобелёк довольно таки послушный оказался Мы их отпустили метров на 50 ну и идём дальше Ка..... Цветочки нюхаем ...Мальчик нас увидел и остановился (и мы остановились) Стоим ждём когда они дальше пойдут "-Не бойтесь он не укусит"(не знаю что уж мальчик подумал (у меня корс недомерок 68 см и 45 кг а у него где то 75 см и около 55 кг НО моему то 7 лет и мелкий рядом).. Развернулись мы и пошли другую тропинку искать ..... Так мы минут 40 от них и бегали а они за нами (мальчик мячик в нашу сторону кидал а собачка бегала Миттель бесится и всем радостно )..... а потом мячик вместе с корсом в миттеля прилетел ............................(надеюсь мальчик это на долго запомнит |
|||
Жизнь не должна состоять из борьбы -это утомляет ,жизнь должна состоять из маленьких побед -это радует Последний раз редактировалось jkon08; 29.11.2015 в 15:46. |
||||
29.11.2015, 20:17 | #28339 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.11.2015, 10:31 | #28340 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
Мне всегда казалось, что в лесу наткнуться на беспечных шансов меньше, ан нет. Гуляем вчера, как всегда старательно ушли далеко от хоженных троп и цивилизации. Собаки отпущены, идём. Впереди вдалеке замечаем женщину, собак берем на поводки и медленно приближаемся. Постепенно становится очевидно, что женщина гуляет с двумя собаками - серые дворняги, размером с НО. Собаки замечают нас и напрягаются, мы останавливаемся метрах в 10. Женщина подзывает собак, надевает на них намордники и... отпускает в нашу сторону
Ну начала то отлично, зачем же потом все впечатление портить! Эти две собаки незамедлительно прилетают к нам. Первым делом они бегут к кобелям нашего тренера. Кобели объясняют, что дружить не намерены. Дворняги задумываются. В этот же момент тренер просит хозяйку забрать собак, она отвечает: они у меня отпущены и гуляют, что вы хотите? В этот момент дворняги решают поближе познакомиться со мной и моей сукой. Она у меня оооооочень собак не любит. А хозяйка все продолжает ничего не делать. Только после того, как тренер попросил её забрать своих собак в невежливой форме до неё дошло. Ну как так? Ну почему если делают правильно, то только наполовину? Или это нас, дескать, обезопасили намордниками и все остальное не страшно.... |
|||