Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.11.2015, 11:08 | #28341 | |||
|
||||
Местный
|
yuliabo, я уже поняла, что в лесу на бараниусов натыкаешься хоть реже, зато то самое "редко, да метко!"
Пропорция примерно такая: на 10 разнокалиберных подбегайцев в Москве, когда до хозяев приходится докрикиваться в разноцензурной форме, в лесу приходится 1-2, но зато это буду кавказы или азиаты при полном отсутствии хозяев в области видимости и слышимости Мне каждая такая встреча изрядно седых волос прибавляет... |
|||
30.11.2015, 11:11 | #28342 | |||
|
||||
Местный
|
yuliabo, ну эта хоть намордники одела...
У нас на пляже гуляет мадам с десятком дворни, шваркающейся на всех. Изредка они даже идеально слушаются, ну как звезды встанут. Чаще всего хозяйка прикидывается ветошью и обходит по дааальней дуге. А мне приходится по полчаса заслонять собой своего. Так эти гады близко не подходят, чтобы пнуть можно было, бегают вокруг и орут. Задолбало, ушли в парк гулять - там хоть издали орут БС |
|||
30.11.2015, 11:43 | #28343 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
TAX118, к счастью к нам пока такой крупняк ещё не прилетал, но, боюсь, ещё не вечер ((
Zefirka, вот не понимаю я такого отношения к окружающим. Ну неужели не стыдно, когда собака доставляет столько неудобства всем вокруг. В нашей ситуации я все ж за подбегайцев боялась, но ведь её дворняги и напугать кого-то могут.. |
|||
30.11.2015, 13:00 | #28344 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Вот из за такой умницы у нас пол выгула с сорваной крышей ходит(четырёх-пяти леток и в основном охотников и охранников и в основном кобелей) ..НО там у тётки реально клиника была и пара жрущихся сук ..Долго они выгул третировали ,много у нас порванных шкурок было ,гулять как на войну выходили ...а этим летом её собаки на ребёнка налетели (не знаю что с собаками а тётку папаша отметелил) ... Ну и что ...Выползла она из больнички и теперь у неё три суки (правда на поводках ) НО наши кукушки уже не вернутся
|
|||
30.11.2015, 13:33 | #28345 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
30.11.2015, 15:48 | #28346 | |||
|
||||
Местный
|
yuliabo, у меня собак не пугается, ему глубоко пофик. Драться не будет, несмотря на нападения в прошлом. У него для охраны хозяйка есть, не королевское это дело :)
Вот и седею от крупных подбегайцев, а что делать. Карабин альпинистский увесистый всегда с нами. |
|||
30.11.2015, 15:52 | #28347 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Zefirka, а пару раз бросковой цепью запулить? потом звяка должно хватать)
|
|||
30.11.2015, 16:24 | #28348 | |||
|
||||
Местный
|
sweet_dreams,
Я б убила((( Хоть стоимость мячика отдают? |
|||
30.11.2015, 16:41 | #28349 | ||
|