Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.11.2015, 20:42 | #28361 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
|
|||
30.11.2015, 20:59 | #28362 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, не могу, ухохатываюсь... Я с ясельных лет ничего красного на себе не помню, вот сроду этот цвет мне казался неподходящим... А теперь красное - моё всё!!! Круглый год - как пожарная машина, по теплу майки-штаны-кеды, по холоду ветровки-куртки-шапки-варежки!!! И всё с теми же целЯми: чтоб издалека видно было!!!
|
|||
30.11.2015, 21:39 | #28363 | |||
|
||||
Местный
|
Night Cat, хвала всем богам, обходилось встречами. Очень потом хотелось в появившихся хозов запульнуть тяжеленьким, но с ними я предпочитаю сохранять худой мир.
yuliabo, ну вот как объяснить людям... Он не прилетает, а степенно шевствует. А хозяйка минуты через 3 появляется, ее то собика не обидят, чего напрягаться? Не столица, замкадыши мы)) |
|||
Последний раз редактировалось Zefirka; 30.11.2015 в 21:43. |
||||
30.11.2015, 21:53 | #28364 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А уж если б родители этих с лабром вышли))))) Оно самое, что надо))) И за мячики предъявить, и про правила выгула поговорить)))) |
|||
30.11.2015, 22:06 | #28365 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
Цитата:
Так и мы заМКАДыши, приезжаем в Москву на тренировку и погулять с тренером в лесу. |
|||
30.11.2015, 23:05 | #28366 | ||
|
|||
Местный
|
Сегодня на вечерней прогулке встретили относительно знакомую тетку с молодой дворняжкой. Рядом с ними шествовал парень лет 25. Также вокруг них бегал крупный кобель, не местный.
Я: -ваш? Тетка молчит. Парень буркнул: наш. Потом уже, само собой выяснилось что не их. Тут парень буркнул , со злобой такой в голосе.. - ты зачем на меня собаку отпустила? Пытаюсь догадаться, что он имеет в виду. А, вспоминается. Несколько дней назад..время за полночь уже..идем с собакой по скверу. Возвращаемся с прогулки. Проходим мимо скамейки, там кто то сидит. Нет, наверное надо было обойти, но мне сильно лень обходить, у нас там фонари устанавливают и все перекопали..топаем мимо. Собака рядом со мной , на поводке слева. Внезапно меня хватают за плечо.. Пьяная рожа. -эй, привет, не узнала что ли? Собака среагировала. Даже прежде чем я сказала чужой.. Хорошо что была на поводке. Рванулась. Я спиной-спиной отхожу, тащу свою "защитницу" подальше. А сегодня сия прелесть нас опознала. Собака его - нет , к счастью) Отвратительный осадок остался после прогулки..и виноватой себя не чувствую, вот. |
||
Я не хочу и не надеюсь - я намерен Последний раз редактировалось Лазоревка; 30.11.2015 в 23:11. |
|||
01.12.2015, 06:23 | #28367 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
01.12.2015, 09:22 | #28368 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
01.12.2015, 09:25 | #28369 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
Мама дорогая ну за что нашей породе такие беспечные хозяева а Вы кличку, думаю, не знаете? Может получится как-то на хозяйку повлиять, но для этого его опознать надо.
|
|||
01.12.2015, 09:28 | #28370 | |||
|
||||
Местный
|
sweet_dreams,
И? Пока будете позволять гадить себе на голову ничего хорошего не дождётесь. К сожалению по хорошему многие люди не понимают. |
|||