Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.12.2015, 01:08 | #28421 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну да, именно такие... У меня вот непородная САО, она ещё и дрессированная...и папаша её, как раз из питомника Мычко, с ней самой занимался в группе ОКД в КЦ Сокольники и сдал ОКД на 1 степень:) Но этим конечно не стоит гордиться
|
||
02.12.2015, 01:12 | #28422 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
02.12.2015, 01:19 | #28423 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Цитата:
|
|||
Жизнь не должна состоять из борьбы -это утомляет ,жизнь должна состоять из маленьких побед -это радует Последний раз редактировалось jkon08; 02.12.2015 в 01:25. |
||||
02.12.2015, 01:34 | #28424 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.12.2015, 01:43 | #28425 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Вельштерьер , парочка Джеков ,один Фокс ,Выжл один Ну и мой мелкий
|
|||
Жизнь не должна состоять из борьбы -это утомляет ,жизнь должна состоять из маленьких побед -это радует Последний раз редактировалось jkon08; 02.12.2015 в 01:46. |
||||
02.12.2015, 01:55 | #28426 | |||
|
||||
Местный
|
jkon08, спасибо.
|
|||
02.12.2015, 16:37 | #28427 | |||
|
||||
Местный
|
Антена,
Фокс и вельш конечно если на них нападут кто то крупный потом всю жизнь будут очень не любить такую породу(((( Моя сука после того как её мелкую напугал вести из ненавидит и пытается сожрать( |
|||
02.12.2015, 17:00 | #28428 | |||
|
||||
Местный
|
На днях на нас было совершено очередное покушение..
Ну, честно, я пока не встречала за всю свою жизни ни одного веста с "приличной кукушкой". В нашем районе только жрущиеся и орущие обитают, благо всегда на повдках. За исключением недавнего утра... Идем мы, значит, с моим эрделькой уже по направлению к дому, как из-за угла вылетает вестик, который каждое утро практически пытается всеми силами напугать моего кобеля. Я сначала не поняла, что он без поводка, до меня это дошло только когда он ломанулся в нашу сторону. Я своего сразу за ошейник, и "рядом". А эта мелкая белая скотина начала пытаться укусить мою собаку. Я, естсетвенно стала ее отпинывать - ей хоть бы хны, не смотря на то, что я ни разу не промахнулась. Хозяйка в это время пытается собащку свою отловить, и бегает за ней, вест соответсвенно вокруг меня, потому что я пытаюсь держаться между ним и моим эрделем, который тоже не против самолично наказать это шавье. Так мы и крутились достаточно продолжительно время, пока вест не умудрился каким-то образом добраться до моей собаки и начал ее кусать. Серьезно, он умудрился несколько раз вцепиться в бедро моему кобелю, а потом бросился на плечи. Тут я не выдержала. Собачку конечно жалко, но свою собаку жалко больше, и я его приспустила, что бы припугнуть. Кобелина же мой решил не церемониться и прицельно швырнулся практически в голову весту. Ухватив где-то в районе затылка-шеи и несколько раз смачно "потрепав" откинул от себя. В это момент хозяйка таки умудрилась его изловить, но вест все равно начал выворачиваться и орать. Мы с моим быстренько свалили. Вот что делать в подобной ситуации, когда силы явно не равны? А если бы мой бы был чуть точнее, и веста бы прибил? Страшно... |
|||
02.12.2015, 17:16 | #28429 | |||
|
||||
Местный
|
Avgust,
Не прибил бы. Вест вполне себе терьер. Я бы сразу дала кобелю врезать. Ничего страшного не случится точно |
|||
02.12.2015, 20:48 | #28430 | |||
|
||||
Местный
|
Ох, крик души, редко пишу тк не являюсь образцово-показательным владельцем и собака не образцово-такая же))))
Возможно не права я. Каждый вечер забуриваюсь с собакой в самую опу парка, тренируемся, все ок. Вот 3 раз вдруг из-за деревьев появляется дядька с лабром, пол не ясен мне в темноте, вроде сука. И прёт прям на нас. Надо сказать, что дураку только не понятно, что возле забора со стройкой дрессируют собаку, стоять-лежать-убью издалека слышно. Первые 2 раза собака была на рывковой, я усадила, взяла за цепь и держала, лабр без поводка, бегал вокруг, дядька ждал, что я отпущу поиграть, но...... Уходил, слава яйцам. Сегодня, тренировка, в выхи окд сдавать, напялила на неё намрдник и толдычу норматив. Смотрю зара напряглась, смотрю назад, старые друзья. Увидел, что собака в наморднике и движется прямо на нас, его собака на разкрученной рулетке. Надо сказать, что моя собака очень ревностно относится к тем кто мешает заниматься со мной любимой, а тем более носом лезет в ЕЕ рюкзак!!!! В общем мужик идёт на нас как будто не видет, собака начинает ломиться к рюкзаку. Вот честно, зная что моя в наморднике, не стала её удерживать, тк она потеряла терпение. Вот что народ камикадзе, а? С лабром на немку переть. Не понимаю.... |
|||
Последний раз редактировалось Anna37; 02.12.2015 в 20:51. |
||||