Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.12.2015, 22:56 | #28441 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
02.12.2015, 23:14 | #28442 | |||
|
||||
Местный
|
Я про фоксов не знаю. Поэтому, честно признаюсь, меня интресовали только свои.
Цитата:
Поэтому, я как вижу собак этих пород, сразу подзываю кобеля и мы сразу уходим. А младшим мой, любит гонять овчарок. Почему? А фиг его знает. Вот нравится ему. Поэтому, когда видим овчарок, подзываю и тоже уходим. На собак остальных пород, мои вообще внимания не обращают. Проблема еще в том, если один начинает, второй сразу его поддерживает, но они не дерутся, они гонят. И делают это по всем правилам, один гонит с боку, другой сзади, потоянно меняются, действуют слаженно и четко. Т.е. собака куда ни повернется, со всех сторон оскаленная морда, ни на секунду они ее не отпускают. Собаку, они конечно, не покалечат и даже не укусят, но напугают сильно. Мне это не нужно. Поэтому, уходим от греха подальше. |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 02.12.2015 в 23:17. |
||||
02.12.2015, 23:47 | #28443 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.12.2015, 23:48 | #28444 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.12.2015, 01:11 | #28445 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Цитата:
Теперь старшенький не подпускает к мелкому Ближе чем на 3-4 метра(кусаться не будет ,бегает Орёт и отпихивает(это если оппонент вменяемый и не агрессивный)(мелочь даже агрессивную не тронет) ..а вот ЕСЛИ кто то большой ,взрослый и агрессивно настроенный выскочил из кустов и я не успела дать команду .....Тогды ХОВАЙСЯ |
|||
Жизнь не должна состоять из борьбы -это утомляет ,жизнь должна состоять из маленьких побед -это радует Последний раз редактировалось jkon08; 03.12.2015 в 01:25. |
||||
03.12.2015, 06:13 | #28446 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Блин! Какое счастье,что юрошки не в моде!Мои себя ведут точь в точь как нормальный САО - масса "ритуальных телодвижений",особенно у кобеля,на все что мельче либо ноль внимания,либо,при явном нападении с попыткой укусить, валяют по земле с диким рыком,но не кусают(на наглой мелочи,которую кобель покатал,причем намордника на нем не было, ни царапины,только обмочилась от ужаса).
|
|||
03.12.2015, 07:14 | #28447 | |||
|
||||
ШизоФея
|
А мне за свою якутку стыдно бывает лишь в одном случае... Так она сука совершенно неконфликтная, воспитанная, драться не полезет и шваркаться сама никогда не будет. Очень интеллигентная собака. Но живет у нас в доме пожилая боксерша с пожилой хозяйкой. Спокойно и воспитанно они гуляют вокруг дома, боксерша очень обученная, от хозяйки никогда не отходит. Но когда моя милая и беленькая девочка видит эту боксершу, она просто встает на задние лапы и начинает реветь как медведь и рваться. И ругала, и наказывала, и на команде "рядом" старалась провести - никак. Сейчас стараюсь видеть боксершу раньше и менять маршрут сразу. В иных случаях она никогда так не делает.
|
|||
03.12.2015, 08:42 | #28448 | |||
|
||||
Местный
|
Нирвана,
вот бы нам такого лабра!!!!! а то какие то все "Простоквашино" вокруг. про камикадзе имела ввиду переться, когда собака занимается, прямо на ее рюкзак. Обойти видно не судьба))) |
|||
03.12.2015, 08:51 | #28449 | |||
|
||||
Местный
|
да как то надеялась, что человек сам сообразит. Рядом дорожка есть, так по ней постоянно ходят люди с собаками, моя не отвлекается на них
|
|||
03.12.2015, 08:52 | #28450 | |||
|
||||
Местный
|
дык к нам и так никто не подходит. Я этого мужика с лабром не знаю
|
|||