Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.12.2015, 08:53 | #28451 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
03.12.2015, 09:27 | #28452 | |||
|
||||
Местный
|
Нирвана, как всегда, прекрасные фотографии
Но у меня после их просмотра возник вопрос по теме, не беспечно отпускать собаку играть с тем, у кого неплотно прилегающая железная цепь на шее болтается? В нашем дворе так собака себе коготь вырвала в игре Понятно, что никто ничего такого специально не планировал, но своего я давным давно не отпускаю играть с теми, у кого похожее что-то на шее |
|||
03.12.2015, 10:23 | #28453 | |||
|
||||
Местный
|
У меня кобель год назад на старости лет такое отмочил - поднял лапу и пытался пометить молоденькую суку РПБ. Получил от меня пендель с ноги, невзирая на возраст, перед хозяйкой РПБ пришлось очень извиняться. Больше так делать не пытался, но я теперь бдю - кто знает, какие еще возрастные тараканы могут выйти погулять...
|
|||
03.12.2015, 10:39 | #28454 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Не совсем по теме.
У нас гуляло два фокса, обе суки, на общем выгуле. Без поводков обе, знания команд ноль - но обе не агрессивные, играли все вместе всегда, бигли, шарпей, ДРТ, вестик, РОС, влчак и мой берн. Фоксы никого не жрали Или они только когда притравленные злые? |
|||
03.12.2015, 11:04 | #28455 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А про подпускать ... я сегодня на площадке наоборот просила немку не убирать , она уж так дурился девятимесячная на мою старшую пыталась налетать и пугать )))). Хозяину было неудобно , но зачем убирать ? Полезно и той и другой , моей- выдержка (хотя она у неё и так железная , но крепче будет ) , немочке тоже не вредно . Ну налетает , а никто не убегает и сдачи не даёт . Ей надоело и она успокоилась ). а рюкзак я обычно вешаю на забор или кладу на скамейку , если рядом кобели и всем воспитанникам советую . Зачем ходить с описаной вещью и бить кобелей ? Не вижу смысла создавать причины конфликтов самим . |
|||
03.12.2015, 11:06 | #28456 | |||
|
||||
Местный
|
Виллему,
Так суки с кобелями)))) играли, аха. Мои парни с суками тоже " играют" , типа ухаживают, прыгают вокруг. В принципе даже с кобелями если те не агрессивные могли раньше спокойно гулять. Со знакомыми собаками , со спокойными- суки с кобелями или кобели с суками или подростки- до 2-3 лет обычно играют мирно. Если собака проявит агрессию- то фокстерьер может включится. Моим запрещено жрать собак и кошек, но все равно проявляется и за ними надо следить во избежание |
|||
03.12.2015, 11:09 | #28457 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ой , я так много чего боюсь в принципе , например скамеек на площадке )))) . Моя сука залезла , хотела спрыгнуть , а нога провалилась в щель и застряла . Повисла на вывернутой ноге , да ещё сука на неё налетела трепать ... пока всё растащили и ногу вынули , колено теперь повреждено , приходится беречь . От всего не уберечься . |
|||
03.12.2015, 11:33 | #28458 | |||
|
||||
Местный
|
Мне вчера муж сообщил кое-что из области очевидного, но невероятного. На выгуле молодая лабра порвала суку амстаффа. Хозяйка говорит, 4 раны, зашивать пришлось. Судя по всему, бедняга настолько не ожидала нападения, что даже и не подумала защищаться. А то от лабрадорихи был бы откушен кусочек. Стаффордшириха вообще абсолютно безобидна, несмотря на свой грозный вид. Мне так её жалко. Обе были без поводков, типа, играли.
|
|||
03.12.2015, 11:48 | #28459 | |||
|
||||
Местный
|
очевидное невероятное не то , что сука лабрадора порвала стаффку ...по мне невероятное , что люди забывают , что у всех собак есть зубы , а нервная система и воспитание у всех разные .
пример , очередной . кобель голдена и молодая сука ротвейлера обратите внимание , как отлично ухватился она не первая и не последняя .... |
|||
03.12.2015, 12:02 | #28460 | |||
|
||||
Местный
|
А к нам вчера прибежал драться пёсик ,похожий на цвергпинчера,но очень крепенький, очень коренастенький и крупненький,скорее всего приятный такой микс.Я своих усадила и стала терпеливо ждать хозяйку.Ну Коба,который пит сидел спокойно,он мелочь не трогает,а вот Бородака периодически взлаивал ( наследие беспризорного прошлого,с которым мы боремся).Прибежала хозяйка,пёсик в обще воспрянул духом,разошелся ни на шутку,тётенька прям взвыла и говорит мне:" Да отпустите вы их,пусть разок проучат". Ага, из питбуля хороший учитель, прям научит раз и навсегда ( на Кобе же не написано,что он мелочный пацифист),да и Бородака для него очень велик. Дала я ей телефон Бородакиного инструктора - пусть учатся,вроде как люди не совсем для общества потерянные...
|
|||