Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.12.2015, 17:01 | #28471 | |||
|
||||
Местный
|
Не понимаю хозяев, которые приходят с агрессором на общий выгул и тем, кто их собаке не нравится, кричат, чтоб забрали. Это ОБЩИЙ выгул, ау. Агрессорам там не место.
|
|||
03.12.2015, 17:02 | #28472 | |||
|
||||
Местный
|
Нирвана, не хочу проверять, вот честно, какие у него намерения.
Редкий половозрелый кобель не ответит, если на него "нос в нос" начнет катить бочку другой. А это произойдет, если к моей собаке близко подойти. Я его удержу, и мой не тронет, а вот на счет второго - не знаю. |
|||
03.12.2015, 17:02 | #28473 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Цитата:
"Лечились" работая послушку на защите,хорошими рывочками в процессе (а иногда и трясением за шкирбан),после перешли на более мягкий вариант "стоять-сидеть-лежать". То ли это помогло (по крайней мере жизнь знатно облегчало,пока гормон в кобеле играл,заглушая голос разума),то ли перерос,сейчас посолиднел,зря не дергается и вовсе не стремиться к убивствам себе подобных. С сукой было практически то же самое,но та помягче и двуногих больше не полюбляла. |
|||
03.12.2015, 17:04 | #28474 | |||
|
||||
Местный
|
SmokeEye, в том то и дело, что ОБЩИЙ, и ходить там имеет право каждый.
Я свою собаку не спускаю и всегда контролирую, ни к кому не подхожу. Почему этого не делают другие? |
|||
03.12.2015, 17:06 | #28475 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
03.12.2015, 17:07 | #28476 | |||
|
||||
Местный
|
выгул для того , чтоб собак спускать . То есть и сами не гуляете и другим не даёте , ещё бы вас любили .....
|
|||
03.12.2015, 17:08 | #28477 | |||
|
||||
Местный
|
Goretz, я тоже работаю над послушкой - он вообще собак игнорит на улице, кроме хороших знакомых, к ним тянется. Может в упор мимо другой собаки, даже рвущегося кобеля пройти, и хоть бы хны - очень легко отвлекается на меня теперь.
Но когда в упор к нему лезут - тут уж извините... |
|||
03.12.2015, 17:09 | #28478 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Есть у нас такая любительница острых ощущений ) Мы гуляем на поле большой компанией. Она ходит вокруг поля с собакой на поводке и ужасно орет каждый раз, как кто-то из собак бежит в ее сторону. Вот чтоб вокруг микрорайона не погулять, у нас везде хорошие газоны, собаку все равно не спускает? Неа, там скучно, орать некому. |
|||
Последний раз редактировалось SmokeEye; 03.12.2015 в 17:14. |
||||
03.12.2015, 17:11 | #28479 | |||
|
||||
Местный
|
Нирвана, с мелочью я вопрос решила - он теперь вообще не смотрит на собак, пока ему "в нос не тыкнутся", я стала для него интереснее.
|
|||
03.12.2015, 17:14 | #28480 | |||
|
||||
Местный
|
Тут есть нюанс. Если выгул - это проходное место, то проблемы гуляющих обеспечить возможность прохода через него остальным... В том числе агрессивным, течным и просто не желающим общаться.
|
|||