Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Так этот терьер первый туда пришел играть. "Не агрессивного" владельцы просто могли отозвать, а не вставать в позу.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если б подошел, потом отпустил, и просить бы не пришлось. А просто взяли бы и ушли. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А другого выгоняли? ИМХО - прилагательное агрессивный тут неуместно. Агрессивные жрут все что ни попадя и играть не могут ни с кем. Им и нечего на выгуле делать. А если есть агрессия в сторону определенных личностей, теперь вообще изолировать его от всех? Почему? Потому что кому-то хочется "врезаться" в толпу с разгона? Объясните мне, почему нельзя подойти на привязи? Хозяин видит его, без вопросов забирает своего и все молча, спокойно , без нервов дальше продолжают свою дорогу. Один к дому, другой играть.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Все гораздо проще.Можно же следить за своими собаками и быть вежливыми с друг другом,не доставлять неудобства друг другу, не лениться и отзывать,извиниться, где были неправы. Я так понимаю" на выгулах" это не принято?Тогда шокеры и пистолеты будут ненужны.люди не от хороший жизни за них берутся. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хотя в Москве разок к кобелю весьма деловой кавалерчик подбежал, но настолько интеллигентный, решительно обнюхал моему морду и э-э-э остальные важные места, мой тоже аккуратно процедуру знакомства провел. В общем встреча прошла на высшем уровне |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
дитя Солнца
|
|
|||
![]() |