Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.12.2015, 06:08 | #28541 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Лают они, конечно, хозяина предупреждают. Ну я подожду хозяина, да с ним зайду. Зачем же я полезу на чужую собственность без хозяина? Мои легаши в своем дворе тоже лают на чужаков. Значит ли это, что они "охраняют"? Нет, конечно. Они так и будут лаять и прыгать вокруг чужих на своей территории, но не тронут (я это точно знаю, у нас были несанкционированные проникновения во двор, от них "нарушители" тазами и граблями отбивались, а они прыгали вокруг и лаяли, я выскочила, собак загнала). А вот за территорией двора, они на незнакомца даже внимания не обратят. И погладить их можно, не укусят никогда. Я всегда разрешаю. |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 04.12.2015 в 06:10. |
||||
04.12.2015, 10:40 | #28542 | |||
|
||||
Местный
|
Видимо я из тех лузеров, кто с удовольствием заплатил бы за такое учениеТо есть собака не за рукав должна кусать? Или она не укусит чужого, если он без этого рукава будет?
|
|||
04.12.2015, 11:03 | #28543 | |||
|
||||
КРЫСА
|
|
|||
04.12.2015, 11:20 | #28544 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
04.12.2015, 11:33 | #28545 | |||
|
||||
Местный
|
Мои охотники жраться не будут но вот орать и быть их бесполезно.
Близко не подойдут, будут прыгать вокруг и облаивать |
|||
04.12.2015, 11:45 | #28546 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
По мозгам разительное отличие, может мне просто повезло с той собакой, но мои нынешние по сравнению с той аборигенкой очень отличаются и сравнение не в их пользу |
|||
04.12.2015, 12:43 | #28547 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Поглядело видео, жалкое зрелище(
Мои-то вообще не охранные. Старший добрый, как теленок. Младший еще мелок, но порода сама по себе неагрессивная. Тоже ведь свалят в даль, если меня на улице убивать будут. Но смотрится уныло, когда большая грозного вида собака с поджатым хвостом убегает. |
|||
04.12.2015, 12:53 | #28548 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Не факт. Миролюбие не означает трусость. Видела очень милого и доброжелательного берненка,который весьма убедительно с "ряфф-клац!" охранял свой рюкзачок,еще и хвостом с извинением помахивал,дескать ничего личного,но мое-хозяйкино не трожь.)))
|
|||
04.12.2015, 13:12 | #28549 | |||
|
||||
КРЫСА
|
|
|||
04.12.2015, 13:19 | #28550 | |||
|
||||
Местный
|
Виллему,
Мой предыдущий совершенно добродушный Фокс с посягательствам на мать относился очень критично. Тест драйв охранных качеств фокса чуть не кончился плачевно((( он в пах мужикам шел( |
|||