Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.10.2011, 21:44 | #2851 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
Коротко о себе... Не рекомендую. Последний раз редактировалось PitTina; 22.10.2011 в 21:47. |
||||
22.10.2011, 21:46 | #2852 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina,
Моя все,что достать не может зубами, держит ручками.Цепкая зараза.У нее ручки отличаются от ручек Нориса.Сами пальцы немного длиннее и пясть более гибкая.Схватила ручонками, прижала и баста. |
|||
17.11.2011, 11:18 | #2853 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера вот такой инцендент произошёл.Ребенок находится в шоке.
Цитата:
|
|||
17.11.2011, 11:59 | #2854 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
PMS Tambov,
кошмар! однозначно, или нож с собой надо носить или шокер. Я даже не знаю,что и сказать. Совершенно ужасная и страшная ситуация. Бедный ребенок!!! Как она? |
|||
17.11.2011, 12:39 | #2855 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina,
Испугана.Представь как отбиваться от алабая,если идешь одна с собакой. |
|||
17.11.2011, 14:58 | #2856 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
|
|||
19.11.2011, 02:38 | #2857 | |||
|
||||
Местный
|
Блин! Уже почти утро следующего дня, а злюсь до сих пор...Утром гуляла с сукой на разделительной полосе Дмитровского шоссе...Через полосу гуляла ( не знаю правда, кто там кого гулял) дама со здоровенной дворнягой. Я и мысли не допускала! Поток машин остановился на светофоре и эта коза прилетела к нам...Спрашиваю, кой хрен?? Ответ замечательный... " Мой мальчик так хотел с вашей собачкой поиграть!"...Ну и понеслось....Я ей, что суке почти восемь и играть она не станет, а вот п...лей даст за милую душу...А эта овца мне про то, что намордник..Ага, на разделительной полосе шоссе то! Совсем общественное место....Но главный аргумент просто убийственный...." Собака ДОЛЖНА играть!"...Хоть какая...Ползи ползком, но раз дуре приспичило...
|
|||
19.11.2011, 21:26 | #2858 | |||
|
||||
Местный
|
Свет буквально сегодня. У Санты течка,а Крыса тихо ползает в свои 11 с лишним лет. Прибегает сука бульмаса....поиграть блин ее отпустил мужик.Сильно удивлялся:"И че? Не будут играть? Вообще?" Не ну Санта может и "поиграла" бы,но кто ж ей даст.
О! Мои такие же.Как вцепятся передними,хрен оторвешь.А еще пальцами на передних хорошо владеют.Прям может одним пальцем шкаф открыть. Или отковырять что то. |
|||
20.11.2011, 02:49 | #2859 | |||
|
||||
Местный
|
Не про собак, но про дураков, однозначно...Погода сегодня вечером омерзительная была, посему на площадке вечером гуляли наша спаниелина и дружбан-мастиф, которым та погода фиолетова...
Итак...Не сильно трезвый молодой человек...Подбегает к калитке площадки, с силой бьет по ней ногой, мастиф подскакивает и громко гавкает один раз...Молодой человек орет "Пошел на х...!", оббегает площадку, история повторяется....Так десять раз...Мастиф гавкать не захотел уже на третьем заходе камикадзе и просто сидел и смотрел на этого гамадрила...А дальше кульминация вечера...Мы стали выходить с площадки, гамадрил подлетел в очередном витке и мастиф упссс...Уперся мордой ему в я...ца....и сказал таки "гав!"...Юнош его фирменно послал и тут, видимо, сознание слегка прояснилось...Он каааааак завизжал! Я сроду такого не слышала...Все собаки района отозвались на этот визг лаем в окна... А мы чего то еще от владельцев собак хотим...Тут без собак то... |
|||
20.11.2011, 07:33 | #2860 | |||
|
||||
Местный
|
CBET, ничего,осень скоро закончится,авось легче станет.Хотя у некоторых гамадрилов осень плавно перетекает в весну.И всегда полнолуние!!!
|
|||