Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.12.2015, 16:39 | #28621 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.12.2015, 16:57 | #28622 | |||
|
||||
Местный
|
У нас в доме тоже живёт такое чудо ( это я и про хозяина и про собачку).Тоже ДРТ ,который уже терялся два раза ( но собачке же надо побегать,но услуги инструктора " так дорого!!!" - 250 рублей за занятие), периодически получает трюнделей от моих четырёх цвергов - цитата от хозяина :" Вот если бы один на один,то мой бы победил" ...,ну извините,когда мои собаки имеют дело с терьером,то тут уж никакого "кодекса чести" ,в конце концов это он к нам прибежал.Плохо другое - он настроил против себя пита Кобу,который в обще-то мелочный пацифист, но этому монстрику сделал исключение : тот во-первых напал на Кэтю ( любофффЪ всей его жизни) ,а во-вторых два раза цеплялся ему в морду , хорошо что в намордник и хорошо,что рядом был Бородака,который "снимал" гадёныша ( потом жаловались хозы,что нашли на собаке царапины). Я спросила у хозяина:" А вы не боитесь,что ваша собака когда-нибудь стащит намордник с моей и быстренько помрёт?" ,знаете что они ответили : " А вы одевайте нормальный или будете платить нам за собаку".
|
|||
06.12.2015, 17:23 | #28623 | |||
|
||||
Местный
|
Я то заплачу... ЕСЛИ суд присудит. А вы останетесь без собаки. Потому как лечение оплачивать не буду - сама добью.
И можно еще спросить, есть ли у него договор купли-продажи, как он будет подтверждать стоимость? С наглыми только так и надо. Они вообще нормального языка не понимают. |
|||
06.12.2015, 17:35 | #28624 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пы.Сы. И не думаю что их расстроит гибель собаки - нормальный человек в обще бы такие разговоры не заводил |
|||
06.12.2015, 17:42 | #28625 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но у меня б он пенделей получал. Я бы не позволила своим в намордашники впиться... Особенно зная, что он могут чуть выше брать... Не раз уже травмы век лечила... Оно вам надо? |
|||
06.12.2015, 17:49 | #28626 | |||
|
||||
Местный
|
На прогулку выходим давеча (щенок приучен посидеть на дорожку перед дверью), делаем два шага от подъездного крыльца и нос к носу сталкиваемся с йорком, размотанным на всю длину рулетки от мимо проходящих дамочек. "Ой, собачка" - говорю - "у кого-то лишняя". Хозяйка с глазами бешеной селедки намотала йорка обратно в рулетку, потом зачем-то отпустила обратно, заметив, что щен машет хвостом, так эта маленькая дрянь на него кидаться стала...
Вот обсуждали с десяток страниц назад как пинать маленьких собачек, а я читала и думала, что сбылась мечта моего дедушки, он жуть как хотел распинать мелких собак, но СССР, комсомол, не те времени, а мне генетически передалось, видимо. *не в обиду хозяевам воспитанных собачек, коих я, к слову, ни разу еще не встречала |
|||
06.12.2015, 17:54 | #28627 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.12.2015, 17:58 | #28628 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
06.12.2015, 18:01 | #28629 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.12.2015, 18:02 | #28630 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, бабушка рассказывала, что он когда встречал на прогулке маленькую собаку, всегда бурчал "пнуть, чтобы летела", у самого то шикарный кобель РЧТ был)
Jenny_Li, я верю, что они существуют (в ютубе видела), но лично не встречала) |
|||