Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.12.2015, 14:52 | #28641 | |||
|
||||
Местный
|
Есть у нас во дворе фоксик, маленький, но удаленький. Хозяева его только на поводке водят обычно, т.к. он на всех бросается, лает и аж хрипит. А тут, смотрю, идёт такой гордый без поводка, хозяин в сторонке. Это надо было видеть, как он шёл! Такой весь деловой, грудь колесом, по сторонам задиристо поглядывает, явно ищет, с кем бы подраться, а то день даром пройдёт. В общем, вид совершенно хулиганский. Смешной ужасно, но не завидую тому кобелю, который первым ему попался на дороге, причём размер не имеет значения.
|
|||
07.12.2015, 14:56 | #28642 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
|
|||
07.12.2015, 17:32 | #28643 | |||
|
||||
КРЫСА
|
|
|||
07.12.2015, 17:36 | #28644 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
да, вот тоже не поняла, как так. Если б речь шла о начале 80х, то да, и то я в 82м прививку пентадог кажется, называлась, доставала.
|
|||
07.12.2015, 17:52 | #28645 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
в 92 наша клиника заключила договор со страховой компанией Аско-мед и мы стали страховать животных, привитых у нас, от чумы и парво. В 95 мы с ними договор расторгли. Потому что не было ни одного страхового случая, а тесты возить дорого было.
Тема называется Беспечные хозяева. Халатно относиться к профилактике - тоже беспечность. |
|||
07.12.2015, 18:33 | #28646 | |||
|
||||
Местный
|
У меня собака 90 г.р. Прививали, помнится, одним шприцом из одной общей банки. Через две недели после прививки собака заболела чумой. Вообще чумы было много и энтерита. Может в 92 году и дошли до нас нормальные вакцины, но в 90 было так. Далекий сибирский город.
|
|||
07.12.2015, 18:47 | #28647 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
|
|||
07.12.2015, 20:48 | #28648 | |||
|
||||
Местный
|
только что, центр Москвы, иду через дворы, темно от слова совсем, еще и ливень. с газона выпрыгивает черный лабрадор - черная глыбушка на черном, не маленький такой, я-то знаю, что обычно лабр максимум залижет насмерть и лапами затопчет от восторга, а если бы еще кто шел? пес без ошейника, хвостом машет, толкается носом в руку. глажу, кручу головой - никого. уже думаю - и как его домой вести, как хозяев искать, вот влипла...пошла вокруг дома, пес за мной, выруливаю за угол, на свое счастье за дождем в другом конце двора вижу среди машин вроде кто-то стоит, подхожу - тетка курит. "Ваша собака?" - "Моя. А где он был?".
ну блинский блин... |
|||
07.12.2015, 21:02 | #28649 | |||
|
||||
бей и улыбайся:)
|
|
|||
07.12.2015, 21:12 | #28650 | |||
|
||||