Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.12.2015, 21:14 | #28651 | |||
|
||||
Местный
|
Страшное видела. Бесповодочный такс побежал гулять сам по себе через трамвайные пути в сторону дороги с оживленным движением пока хозяйка стояла в 30 метрах и тщетно звала его к себе...я аж обмерла, хотела уже за ним бежать...
|
|||
07.12.2015, 23:22 | #28652 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я всех своих ЭПМ прививала в конце 80 начале 90хх ... На гексадог где-то примерно в 95 перевела... я и не знала тогда, что есть другие варианты.... Как нас учили, так и колола)) |
|||
07.12.2015, 23:25 | #28653 | |||
|
||||
Местный
|
А мы сегодня под ливень попали... вымокли все. Пуховик насквозь((( Так что вы думаете... половина народу из тех , что вылезла гулять в дождь, те кто всегда были на поводке, всех поотпускали(((. Это была не прогулка , а тихий ужас.... Мало того, что по щиколотку в воде, еще и обшлепана чужими лапами(((
|
|||
08.12.2015, 07:26 | #28654 | |||
|
||||
Местный
|
Каждый раз, когда иду на работу, вижу дядьку, который гуляет с двумя пшениками. Ну как - гуляет? Мужик стоит почти у подъезда, курит, а собаки через два заборчика от него бродят по газону. И завтракают, ага. Ибо сердобольные тётушки накидывают на эти газоны в больших количествах всякие "вкусности". Вот собачки и едят. Когда впервые увидела это, стала оглядываться, искать хозяина. Думала, может, не видит, что его собаки делают. Нет, все он прекрасно видит, но даже не думает запрещать им. Жалко собак, ведь сожрут какую-нибудь гадость(
|
|||
08.12.2015, 07:58 | #28655 | |||
|
||||
Местный
|
Olьга, обычно такие хозяева, если им говоришь, что, мол, ваши собачки кушают каку всякую, отравятся же, отвечают: "Ну а что я могу сделать?"
Действительно, что? |
|||
08.12.2015, 08:09 | #28656 | |||
|
||||
Местный
|
Идиотка Я дороги боюсь прям до паранойи ,свою цвергушу Кэтю налупила от души один единственный раз в жизни ( а ей скоро десять лет) - это когда мы шли по тротуару ,она и Коба на поводках, но дева усмотрела на другой стороне дороги кошку и порскнула перед машиной. У меня реакция сработала моментально,я выдернула её назад ,да и машина ехала медленно,но мне стало так плохо - в общем фея отгребла и с тех пор ,когда мимо нас едет машина,то прячется за меня
|
|||
08.12.2015, 08:09 | #28657 | |||
|
||||
Местный
|
Jenny_Li, вот потому я ничего и не говорю этому "хозяину".
Есть у нас еще один, на мой взгляд, странный хозяин. Периодически встречаю его рано утром, когда со своими гуляю. Молодой мужчина, на поводке у него взрослая боксёрка. Гуляют исключительно шагом и при этом мужчина ни на секунду не отрывается от телефона, постоянно там что-то читает. Изредка встречаю их вечером - картина та же. Собаку, честно говоря, жаль. Как-то я подумала, что она, возможно, не очень здорова и просто не может бегать, но однажды увидела эту же собаку днем с пожилым мужчиной и маленькой девочкой. Как же она, собака, носилась с ребенком по полянке! Весело ей было, хорошо. После этого прям презрение появилось к молодому хозяину. |
|||
08.12.2015, 08:19 | #28658 | |||
|
||||
Местный
|
О,у нас такая лайка живёт в доме. Хозяин гуляет с ней без поводка и только и бегает от помойки к помойке,её отгоняет, а у нас возле помоек много ворон,они постоянно их растеребенивают и там всегда есть чем поживится. Он у меня как-то спрашивал чем я лечу у своих собак отравления и понос Я говорю : "Э..м.. они у меня как бы не травятся и не поносят ( ТТТ триста тридцать три раза)". Как так - вы же тоже около помойки гуляете ? И правда бывает,когда в поле не успеваю,то на большом газоне в фрисби играем. Я говорю : " Так они у меня не подбирают" А говорит он,глубоко вздыхая, охотничьи все подбирают. Вчера выхожу со своими,а их Астра стоит на газоне на поводке и что-то аппетитно хрумкает.Зато желудок у неё наверное пипец какой лужоный
|
|||
08.12.2015, 09:01 | #28659 | |||
|
||||
Местный
|
Катя и Кэти, я испугалась за чужую собаку, а хозяйке норм че.
Olьга, у нас такая чишка в подъезде. Хозяин с утра пьет кофе у подъезде, а она бегает по двору и на всех кидается с лаем. |
|||
08.12.2015, 10:19 | #28660 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А шо бы дверь не закрылась (домофон, ё-моё) её надо телом подпирать!!! во как! Я думала, похолодает - оденется. Ага, оделся - в теплую кофту, а снизу тот же видон.... |
|||