PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 07.12.2015, 21:14   Прямая ссылка на это сообщение #28651
Ассир
Местный

Ассир Ассир вне форума
Местный

Страшное видела. Бесповодочный такс побежал гулять сам по себе через трамвайные пути в сторону дороги с оживленным движением пока хозяйка стояла в 30 метрах и тщетно звала его к себе...я аж обмерла, хотела уже за ним бежать...
Ассир вне форума  

Старый 07.12.2015, 23:22   Прямая ссылка на это сообщение #28652
Ratri
Местный

Ratri Ratri вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Каркела Посмотреть сообщение
Если б речь шла о начале 80х, то да, и то я в 82м прививку пентадог кажется, называлась, доставала.
82?...
Я всех своих ЭПМ прививала в конце 80 начале 90хх ... На гексадог где-то примерно в 95 перевела... я и не знала тогда, что есть другие варианты.... Как нас учили, так и колола))
Старый 07.12.2015, 23:25   Прямая ссылка на это сообщение #28653
Ratri
Местный

Ratri Ratri вне форума
Местный

А мы сегодня под ливень попали... вымокли все. Пуховик насквозь((( Так что вы думаете... половина народу из тех , что вылезла гулять в дождь, те кто всегда были на поводке, всех поотпускали(((. Это была не прогулка , а тихий ужас.... Мало того, что по щиколотку в воде, еще и обшлепана чужими лапами(((
Старый 08.12.2015, 07:26   Прямая ссылка на это сообщение #28654
Olьга
Местный

Отправить сообщение для Olьга с помощью ICQ Отправить сообщение для Olьга с помощью Skype™

Olьга Olьга вне форума
Местный

Отправить сообщение для Olьга с помощью ICQ Отправить сообщение для Olьга с помощью Skype™

Каждый раз, когда иду на работу, вижу дядьку, который гуляет с двумя пшениками. Ну как - гуляет? Мужик стоит почти у подъезда, курит, а собаки через два заборчика от него бродят по газону. И завтракают, ага. Ибо сердобольные тётушки накидывают на эти газоны в больших количествах всякие "вкусности". Вот собачки и едят. Когда впервые увидела это, стала оглядываться, искать хозяина. Думала, может, не видит, что его собаки делают. Нет, все он прекрасно видит, но даже не думает запрещать им. Жалко собак, ведь сожрут какую-нибудь гадость(
Olьга вне форума  
Старый 08.12.2015, 07:58   Прямая ссылка на это сообщение #28655
Jenny_Li
Местный

Jenny_Li Jenny_Li вне форума
Местный

Olьга, обычно такие хозяева, если им говоришь, что, мол, ваши собачки кушают каку всякую, отравятся же, отвечают: "Ну а что я могу сделать?"
Действительно, что?
Старый 08.12.2015, 08:09   Прямая ссылка на это сообщение #28656
Катя и Кэти
Местный

Катя и Кэти Катя и Кэти вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Ассир Посмотреть сообщение
Страшное видела. Бесповодочный такс побежал гулять сам по себе через трамвайные пути в сторону дороги с оживленным движением пока хозяйка стояла в 30 метрах и тщетно звала его к себе...я аж обмерла, хотела уже за ним бежать...
Идиотка Я дороги боюсь прям до паранойи ,свою цвергушу Кэтю налупила от души один единственный раз в жизни ( а ей скоро десять лет) - это когда мы шли по тротуару ,она и Коба на поводках, но дева усмотрела на другой стороне дороги кошку и порскнула перед машиной. У меня реакция сработала моментально,я выдернула её назад ,да и машина ехала медленно,но мне стало так плохо - в общем фея отгребла и с тех пор ,когда мимо нас едет машина,то прячется за меня
Катя и Кэти вне форума  
Старый 08.12.2015, 08:09   Прямая ссылка на это сообщение #28657
Olьга
Местный

Olьга Olьга вне форума
Местный

Jenny_Li, вот потому я ничего и не говорю этому "хозяину".
Есть у нас еще один, на мой взгляд, странный хозяин. Периодически встречаю его рано утром, когда со своими гуляю. Молодой мужчина, на поводке у него взрослая боксёрка. Гуляют исключительно шагом и при этом мужчина ни на секунду не отрывается от телефона, постоянно там что-то читает. Изредка встречаю их вечером - картина та же. Собаку, честно говоря, жаль. Как-то я подумала, что она, возможно, не очень здорова и просто не может бегать, но однажды увидела эту же собаку днем с пожилым мужчиной и маленькой девочкой. Как же она, собака, носилась с ребенком по полянке! Весело ей было, хорошо. После этого прям презрение появилось к молодому хозяину.
Olьга вне форума  
Старый 08.12.2015, 08:19   Прямая ссылка на это сообщение #28658
Катя и Кэти
Местный

Катя и Кэти Катя и Кэти вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Jenny_Li Посмотреть сообщение
Olьга, обычно такие хозяева, если им говоришь, что, мол, ваши собачки кушают каку всякую, отравятся же, отвечают: "Ну а что я могу сделать?"
Действительно, что?
О,у нас такая лайка живёт в доме. Хозяин гуляет с ней без поводка и только и бегает от помойки к помойке,её отгоняет, а у нас возле помоек много ворон,они постоянно их растеребенивают и там всегда есть чем поживится. Он у меня как-то спрашивал чем я лечу у своих собак отравления и понос Я говорю : "Э..м.. они у меня как бы не травятся и не поносят ( ТТТ триста тридцать три раза)". Как так - вы же тоже около помойки гуляете ? И правда бывает,когда в поле не успеваю,то на большом газоне в фрисби играем. Я говорю : " Так они у меня не подбирают" А говорит он,глубоко вздыхая, охотничьи все подбирают. Вчера выхожу со своими,а их Астра стоит на газоне на поводке и что-то аппетитно хрумкает.Зато желудок у неё наверное пипец какой лужоный
Катя и Кэти вне форума  
Старый 08.12.2015, 09:01   Прямая ссылка на это сообщение #28659
Ассир
Местный

Ассир Ассир вне форума
Местный

Катя и Кэти, я испугалась за чужую собаку, а хозяйке норм че.

Olьга, у нас такая чишка в подъезде. Хозяин с утра пьет кофе у подъезде, а она бегает по двору и на всех кидается с лаем.
Ассир вне форума  
Старый 08.12.2015, 10:19   Прямая ссылка на это сообщение #28660
Allien
Местный

Allien Allien вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Olьга Посмотреть сообщение
Каждый раз, когда иду на работу, вижу дядьку, который гуляет с двумя пшениками. Ну как - гуляет? Мужик стоит почти у подъезда, курит, а собаки через два заборчика от него бродят по газону. И завтракают, ага. Ибо сердобольные тётушки накидывают на эти газоны в больших количествах всякие "вкусности". Вот собачки и едят. Когда впервые увидела это, стала оглядываться, искать хозяина. Думала, может, не видит, что его собаки делают. Нет, все он прекрасно видит, но даже не думает запрещать им. Жалко собак, ведь сожрут какую-нибудь гадость(
Ооо, у нас тоже такой одаренный чел есть. Пока собачка собирает всякую мняку, Хозяин не курит, нет, он пъёт кофе!!! ооммм, сидя в семейных трусах, на корточках в проеме двери подъезда!!!
А шо бы дверь не закрылась (домофон, ё-моё) её надо телом подпирать!!! во как!
Я думала, похолодает - оденется. Ага, оделся - в теплую кофту, а снизу тот же видон....
Allien вне форума  
Закрытая тема