Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.12.2015, 10:35 | #28661 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
может это одна и та же собака была? один в один, несколько лет назад на даче, в поле, с Амбулем гуляю, у него еще катетер в лапе - капались. вокруг никого, тут вдалеке - 2 велосипедиста и от них собака бежит - то ли голден, то ли лабрадор - помню светлый. орать мне бесполезно - не услышат, вцепилась в своего мертвой хваткой а те остановились, думали видимо играть собаки будут, ага но к счастью по моему виду все поняли - быстренько своего отозвали и уехали |
|||
08.12.2015, 10:52 | #28662 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
08.12.2015, 12:16 | #28663 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
|
|||
08.12.2015, 12:48 | #28664 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
08.12.2015, 12:51 | #28665 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.12.2015, 12:53 | #28666 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.12.2015, 13:27 | #28667 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
ну люди. Сразу делать выводы о нужности собаки по случайным встречам на улице? Мне тогда тоже собака не нужна, наверное, я тоже так гуляю. И по полчаса на поводке по вечерам гуляю. Кто ж знает, что я в час ночи выхожу в мячик с собакой играть.
у нас в былые времена борзятников в районе было много, они все так гуляли - шесть дней в неделю шагом круг по парку три километра, причем собаки трусили рядом с хозяевами, не разбегиваясь, а на седьмой день в машину и в поля. Кто с ними не общался, тоже очень жалел собак, имженадобегать. ротвак у нас гуляет - с года шагом на поводке два метра. Опять же никто не в курсе, что хозяин его спускает бегать ночью, когда никого нет, потому что днем его боятся и собачники, и несобачники, а дед не хочет людей пугать. Я в курсе, моя собака с тем ротваком иногда бегает. Больше никто. хозяин может быть, к примеру, нездоров и не способен к активным играм. Или собака с ним не играет, играет только с ребенком. работники соседнего бизнес-центра как-то мне целую лекцию прочитали о том, как я плохо содержу своих собак. Они меня каждый день видят, и видят, что у меня собаки а) всегда на команде Рядом, б) всегда на поводке, в) гуляют по 15 минут. Так нельзя, и мы вам сейчас расскажем, как правильно. Я долго ржала внутренним голосом. Потому что у них обеденный перерыв начинался аккурат в то время, когда я возвращалась с молодым псом с полуторачасовой прогулки, заходила домой, оставляла его, брала слепую сердечницу и выводила ее пописать. На 15 минут, да. Они же делали вывод, что обе мои собаки гуляют по 15 минут. И обе строго на поводках и на команде (а как прикажете проводить собак по узким тротуарам в толпе, в свободном полете, что ли?). Потому что они действительно видели эту картинку каждый день. Только выводы из нее делали неправильные )) спасибо хоть спасать собак не кинулись в русле модных тенденций... |
|||
08.12.2015, 14:48 | #28668 | |||
|
||||
Местный
|
Наверное Ваши не охотничьи ( Вы только не расстраивайтесь) ,а вы знаете, что им ещё и намордники нельзя и халти тоже? Халти это мне по-моему в позапрошлам году на Пёсике для этой собаки посоветовали,когда она на прогулке с бабушкой рванула к нам с Кобой и бабуля,спасая её жизнь и здоровье упала,вцепившись в поводок ( я рассказывала) ,а я за старушку испугалась - они же так легко ломаются.Но проблему с подбегами мы решили и без халти - эта Астра ,сорвалась и наехала на цвергов,отгребла трюнделей от меня и теперь нас игнорит
|
|||
08.12.2015, 15:11 | #28669 | |||
|
||||
Местный
|
Я летом с Нурджаном днём гуляю минут 30. Ну жарко ему. И если это проследить каждый день - можно сделать вывод, что я мало с собакой гуляю. Так никто же не видит, что я каждый день гуляю с 2 до 4 часов ночи, минимум два часа и почти 10 км. У нас ночи белые, ночью прохладно. А рассветы какие! В 2-30 уже заря))
|
|||
08.12.2015, 15:35 | #28670 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
|
|||