Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.12.2015, 17:27 | #28681 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Islander, я - этакий "соворонок" с хроническим недосыпом. Я рано падаю спать, но и утром меня хрен поднимешь
|
|||
08.12.2015, 17:33 | #28682 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.12.2015, 17:36 | #28683 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.12.2015, 17:38 | #28684 | |||
|
||||
Местный
|
Счастливые... я не могу ночью гулять... Мелкие они... Их мало кто боится. Толи было дела , раньше, с доберманкой... с часу до трех.... эх...
|
|||
08.12.2015, 17:40 | #28685 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
помниться летом, хреновым московским дождливо холодным летом, я как обычно..когда муж уезжает и помочь не кому...разрезала, глубоко, брррр...пятку и шрам остался гуляла также, час, два, только ногу подволакивая в кроссовке и останавливаясь на подтягивание бинта, главное не сгибать сильно было, чтобы не сползал.а так терпеть можно было ну а чо? если гулять просто некому! |
|||
08.12.2015, 17:41 | #28686 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Отлично Вас понимаю, как-то на приёме у врача она меня спрашивает: "С засыпанием проблем нет?" Отвечаю честно: "Абсолютно никаких, а вот с пробуждением - имеются..."
Да, или когда мои знакомые жаворонки трезвонят мне с утра пораньше и возмутительно бодро вопят: "Ты уже встала??", отвечаю загробным голосом: " Я не встаю. Я восстаю. Из спящих". |
|||
08.12.2015, 17:42 | #28687 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.12.2015, 17:48 | #28688 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Зимой наоборот - днём большая прогулка по полям, а ночью короткая. Всё из-за света - зимой темнеет рано, а в темноте мне Нурджана даже в поле с поводка не спустить - не дай Бог человека заблудшего не замечу - можем сожрать) |
|||
08.12.2015, 17:50 | #28689 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Алесандра, я сама жару не люблю, но люблю купаться...еду, иной раз думаю, счас тепловой удар и всё...а Гелла рядом бежит, я только на слизистые поглядываю-она бодра, а я так, плетусь...:)
|
||
08.12.2015, 17:53 | #28690 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Ну, моего ирландца тоже всерьёз не воспринимают, он небольшой, но когда голос подаст, люди, во всяком случае те, что без собаки, задумываются. Пару дней назад гуляли с ним ночью, а он у меня по случаю грязищи и ливня ещё и в комбезе, ну словом весь такой из себя культурненький и хорошенький. Вижу метрах в 30 - идёт к нам дядя и вопит - "Девушка, где у вас тут метро?" Рыжий мой встал рядом и низко так заревел, аки Бармаглот, не громко, но внушительно. Дядя замер метрах в 15 и кричит - "Понял, я отсюда спрошу, так где метро?" Я, конечно, слишком не обольщаюсь, понимаю - рыжий мой хоть и неплохой охранник, но легковат, размер средний, но во всяком случае если что (ТТТ) - будет защищать как может, а уж всякую шушеру голосом отпугивает хорошо.
|
|||