Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.12.2015, 18:15 | #28691 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
плестись я не умею в принципе, о чем периодически очень жалею.
уткнувшись в телефон - запросто. Аккурат сегодня одной рукой мячик кидала, другой с министерством разговаривала. Когда мне звонит министерство, я не могу сказать - извинити, я тут с собачкой гуляю, перезвоните попозже (( И это у меня мобильного интернета нет, о чем мое начальство знает и не может мне сказать - срочно перешли то-то туда-то, а на это ответь вот это. А по рабочим помещениям я, например, передвигаюсь, уткнувшись в телефон, потому что там кругом вайфай и работать можно прямо на ходу. У кого есть мобильный интернет и нет нормированного рабочего дня, те и на улице работают. может быть, конечно, мужик и не работает, а фейсбук читает (что у некоторых тоже является важной составляющей работы, у пиарщиков, например). Я просто не считаю, что собачка глубоко несчастна, а мужик подлец и не любит собачку. |
|||
08.12.2015, 18:20 | #28692 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Поэтому там есть слово "выпнули")) |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 08.12.2015 в 18:24. |
||||
08.12.2015, 18:26 | #28693 | |||
|
||||
Местный
|
Похвастаюсь))
Наши белые ночи 4 часа утра 3 часа ночи А это наши летние дни) |
|||
08.12.2015, 18:37 | #28694 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Вот да Просто чудесно. У меня с наших летних ночных прогулок тоже много фото, рассветы, закаты, туманы... ещё и за это часто благодарю моего рыжего. А без собаки столько всего проходит мимо... в те полтора "бессобачные" года, что были между моим первым ирландцем и нынешним, я толком и не замечала смену сезонов года, просто в какой-то момент понимаешь - опа, лето настало, так было странно... а с собакой всё буквально у тебя на глазах происходит!
|
|||
08.12.2015, 18:56 | #28695 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Вот кстати - интересно, почему 3 часа - это ещё ночь, а 4 - уже утро? у меня, с моим безумным графиком, утро часов в 8 наступает (в смысле я могу ещё спать, но по ощущениям это уже вроде как утро), но в 4 часа-то нормальные люди в основном вроде спят ещё... (пардон за офф)
|
|||
08.12.2015, 19:48 | #28696 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня, с моим безумным графиком, большую часть жизни утро начиналось в 4 часа летом и в 6 часов зимой. Летом в 5 утра я уже в седле была - скаковых лошадей так принято работать, по холодку. А в 10 утра мы уже шли с работы домой. Вечером ещё один поход на работу - часа два - три шагать лошадей. Такой вот график. А сейчас я ложусь спать в 6 утра, встаю в 14 часов дня, работаю ночью. Это самый благодатный для меня график. Работаю дома. И все животные живут у меня в этом графике. |
|||
08.12.2015, 20:00 | #28697 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Ну летом понятно, а вот зимой солнышко, бывает, аж до 8 дрыхнет! иногда вообще зимой кажется, что круглые сутки - ночь.
Практически мой график только я могу работать и днём, и вечером, и ночью, по-разному, но да - ночью лучше всего: все домашние спят, тихо, мысли летают, красота! |
|||
08.12.2015, 20:01 | #28698 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
ну слава Богу, хоть не я одна такая
и да, Цитата:
на самом деле, меня все устраивает) и с собаками гулять комфортно - не люблю социум |
|||
08.12.2015, 20:10 | #28699 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Однозначно не одна я тоже рада узнать, что есть люди с подобным моему графиком, а то домашние меня давно уже вампиром и графом Дракулой величают. А вообще, часто сталкиваюсь с тем, что люди начинают мне доказывать - "да никакая ты не сова, нет ни сов, ни жаворонков, просто вы лентяи, вставать рано не хотите..." Ну да, ну да... получается как у Булгакова - " ваш поэт Бездомный чуть меня самого не свёл с ума, доказывая мне, что меня нету".
|
|||
08.12.2015, 20:24 | #28700 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
У меня подружки часто говорят, "Ну ты спишь до 12.00!!!"....типа, конечно, отдыхаешь! Конечно, я отдыхаю! Я до трех работала, прошлась с псинами, приняла душ и легла спать. В семь встала, накормила сына и бодрой улыбкой отправила их с папой в школу)))) И сразу весь свет в квартире выключается, под одеяло нырк и......кайф.....
И да! Я сплю до 12.00 (еще и муж по возвращении из школы может разбудить, перед работой...но это не напрягает) Я еще и собак могу выгулять после того как сына со школы привезу. Я лентяй..... |
|||