Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.12.2015, 22:56 | #28721 | |||
|
||||
сама скромность
|
ой, как мой глазанки жмурить любит... на прошлой неделе, идем домой, где то метров за 300 до дома, собака понимает, что путь домой неизбежен (так всегда), эта понимание догоняет его на середине пешеходного перехода, секунд за 5 до переключения на красный свет, и бубел начинает свой тормозной путь, я уже привыкла, и как правило просто не обращаю внимаю, иду дальше, и собака тормозит... и вот на прошлой неделе, за нами шла дама, которая комментировала каждый шаг моей собаки, я была последней сволочью, потому что не дала барбосу поиграть на пешеходной переходе, тормозной путь длинный (где, то два дома), за это время дама решила, что я не даю собаке - писать, какать и вообще... надо ли говорить, что на каждый её комментарий, бубел поворачивался к ней лицом, жмурил глазки, а мимика, у нас богатая мимика лица..
к чему я, не судите о хозяине потому как собачка вжимается и жмурит глазки... |
|||
10.12.2015, 23:20 | #28722 | |||
|
||||
Местный
|
Ассир,
Моя тут идя рядом на поводке решила кинуться на проходящего француза (собака:)) для меня это было не ожиданностью и поэтому ручонка моя не ожидала такого напора, повисла плетью, думала все оторвала, так я как заорала "....ля лежать" моя упала и наверное еслиб умела глаза лапами закрыла, думала убью на фиг. Со стороны я выглядела как мальчик из еролаша :))"лежать". Только как было больно мне никто не знал. |
|||
11.12.2015, 00:29 | #28723 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
11.12.2015, 00:38 | #28724 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Цитата:
К чему вся эта простыня - случаи бывают очень разные; те, кто не знают, на что способен мой хорошенький изящный рыжий терьерчик, не понимают, почему я строго добиваюсь выполнения определённых команд, и в случае их невыполнения, могу наказать опять же весьма строго. И да - иногда не всё так, как кажется. |
|||
11.12.2015, 00:38 | #28725 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Моя тут за кошкой рыпнулась. Я испугалась, т.к. затормозила не сразу. Но со стороны не выглядело что я прям лечу, я же крепко держу и ножками быстро перебираю))))Как только я совладала с собой, собаку одернула и грозно "это ШШШШто было????!!!!!" Собака кидается на бок, как при команде "умри", закрывает глаза и делает вид что потеряла сознание.
Мимо мужик шел, но побоялся мне что-то сказать)))) А пошла эта привычка у нее с детства. Она как стащит что-то со столешницы, я домой захожу и говорю "Это шшшто?!" Она бухается, я ржу....ну она невозможно глаза зажмуривает....Так она и просекла, ежели что.....то вот так сделать и хозяйка довольна, стоит смеется. Собака тут же вскакивает и начинает козой носится)))) |
|||
11.12.2015, 00:45 | #28726 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
А еслиб Ваша собака рыпнулась в сторону чиха, так визг бы на всю округу.... |
|||
11.12.2015, 00:55 | #28727 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Больше чем чужих собак мелкий не любит когда на хозяев голос повышают (рыпаться не будет ,будет просто стоять и орать) Мне иногда кажется что Митька отдельно ,а вопли рождаются где то отдельно
|
|||
11.12.2015, 01:01 | #28728 | |||
|
||||
= )
|
А я изверг через раз в автобусе/троллейбусе или т.п бываю
Когда сука НО,сидит сначала норм....а потом изредко бывают концерты для окружающих : тихонько поскуливает,встает туда-сюда (ругаю и бывает иногда шлепок по попе дополнением) - при этом морда несчастная при несчастная,ушки за головку убраны...А как только кто нить скажет : "какая красивая собачка" или что нибудь в сторону ее,начинается такое оригинальное изменение выражение морды и языка тела собаки,такие моси веселые строит ...естественно я злая хозяйка которая ругает собачку и шлепает ее по ж... ни за что)))... пс. В автобусе так один раз тетенька аж ругалась,хихи.Ощущение было что как минимум я собаку стулом наверно лупашу со всей дури...как максимум даже не знаю)))Ну я ей предложила раз собаку воспитывать не надо (не давать волю таким концертам) то могу отпустить,пусть бегает по автобусу,кому не понравится будете Вы объяснять что нельзя собаку воспитывать) пс. А не так давно,сработало в сторону того что решили - собачку с утра не покормили и угостили ее пачкой лакомств))) *мне дали чтоб потом дать ей* |
|||
11.12.2015, 01:02 | #28729 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Деловые они до невозможности, да. Я сдуру попыталась мадам объяснить, что собик у меня довольно серьёзным может быть, и даже драки может провоцировать, да...мне ответили - "а мой тоже провокатор, но в таких случаях знаете, что я делаю? Я его сразу на руки хватаю!" Я представила, как при каждом появлении наших недругов хватаю на руки кил 16 моего рыжего бармаглота, и мне сначала стало сильно смешно от этой картины, а потом сильно грустно от тётиной логики. Ну это был первый раз, когда меня в истязатели записали, и в дискуссию я вступила от неожиданности, теперь просто спокойно иду мимо, не пытаясь чего-то доказывать, всё равно без толку.
|
|||
11.12.2015, 01:08 | #28730 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Я люблю мелкого на ручки брать и он любит на ручках сидеть Но это уже чересчур
|
|||