Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.12.2015, 01:09 | #28731 | |||
|
||||
= )
|
Цитата:
А какая картина при это потрясная должна быть то! Идут девушка с чихом,мужик с КО...Чих "гав,гав"...мужик хватает КО на ручки))) |
|||
11.12.2015, 01:14 | #28732 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Так дома, в спокойной обстановке, и мой рыжий любит забраться мне на колени, свернуться котёночком и подремать полчасика, я фильм смотрю или книгу читаю, а он спит и сопит, красота Но на улице в присутствии разных собак мне всё-таки надо, чтобы он без хватаний на ручки умел себя вести прилично
|
|||
11.12.2015, 01:18 | #28733 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А если он понимает, что я просекла, что он пытается что то подобрать еще до того как начнет есть, то пес тут же сам начинает на полусогнутых с виноватым видом подползать. Тут я даже не ругаю - сам все уже осознал. Причем собакин адски избалован, спит на диванах, ест от пуза и вообще в попу целован. Но у него какое то врожденное чувство вины. Он, например, себя винит даже если его дома вырвет, хотя его за это никто никогда не ругал. Хотя шкодит все равно. Совесть видимо уже после включается |
|||
11.12.2015, 01:20 | #28734 | |||
|
||||
Местный
|
Пол беды еще просто 16 кг и больше на руки поднять, но ведь это собачке только уверенности придаст, и вот собака весом больше 25 кг взбрыкивает, хозяин летит на землю, а недруг разлетается в клочья или приобретает пару дырок
|
|||
11.12.2015, 01:22 | #28735 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
А я теперь, когда рыжий очередной "подвиг" устроит, так ему и говорю - ну что, щас тебя истязать буду!
|
|||
11.12.2015, 01:24 | #28736 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Эт у меня Старшой такой ...Лапки полусогнуты ,спинка горбиком ,уши и хвост прижаты , глаза на выкате и семенит так Бочком, бочком и Быстро ,быстро выплёвывает то что успел подобрать(мелкий тоже у него этому научился)
|
|||
Жизнь не должна состоять из борьбы -это утомляет ,жизнь должна состоять из маленьких побед -это радует Последний раз редактировалось jkon08; 11.12.2015 в 01:27. |
||||
11.12.2015, 01:26 | #28737 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Примерно это я и попыталась до тёти донести, но там, видимо, все сами с усами, и в мои глупости не поверили...ну и ладно
|
|||
11.12.2015, 01:35 | #28738 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
А вообще, вот у меня у сестры чих. Но он появился в пару к НО! На руки никто не хватает. Только лапы если погреть, а так...."нет! ко мне!" и никаких ручек. |
|||
Последний раз редактировалось Olesya&Jess; 11.12.2015 в 01:39. |
||||
11.12.2015, 01:51 | #28739 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Ну правильно, если к маленькой собаке относиться нормально, понимая, что это хоть и маленькая, но собака, а не игрушка, она и вести себя прилично будет. А есть люди, которым, видимо, проще всё время на руки хватать, чем воспитывать. Я не имею в виду случаи, когда мелких собачек берут на руки для безопасности и т.д.; лишь те моменты, когда вместо "нельзя" или там "стоять" просто хватают на руки. И даже при таком раскладе - пускай бы себе, на здоровье, но к другим-то зачем приставать с советами...
|
|||
11.12.2015, 05:09 | #28740 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
закатят глазки, попку дрожью бьет, их скорбный вопль любую душу рвет! хозяин что ж.. он молча обтекает - не доказать, что сОбак нагло врет |
|||