Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.12.2015, 16:59 | #28761 | |||
|
||||
Местный
|
Ну будьте осторожны. На самом деле "коктейль Молотова" в окно и пофиг какой дом. Огнетушитель хороший купите.
Их бы напугать, этих аборигенов. Вы говорили, что у вас есть приятели на крутых чёрных машинах. Пусть заедут в посёлок, чтобы все видели, сначала около вас постоят, а потом проедутся по посёлку. И возле каждого дома тех, кто заяву подписал, пусть остановятся, выйдут, блокнотик достанут, сделают вид, что что-то записывают. Если люди взрослые и девяностые пережили - должны достаточно испугаться, чтобы, по крайней мере в их тупую башку мысли что-то типа поджога организовать не пришли. |
|||
11.12.2015, 17:03 | #28762 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.12.2015, 17:16 | #28763 | |||
|
||||
Планета Земля
|
Цитата:
Жаль что их у Вас нет... Так бы на "чистую правду" не пуганных идиотов, Вы бы просто предъявили записи и все. |
|||
11.12.2015, 17:23 | #28764 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я их вывожу на поводках, в последнее время стараюсь в темное время и исключительно позади дома, там поля, чтоб вообще на глаза аборигенам не попадаться, но вот подиж ты не могут они жить без меня, скучно им |
|||
11.12.2015, 17:25 | #28765 | |||
|
||||
Местный
|
Диана и Торгай, я всей Вашей истории не знаю, но на пустом же месте не начнут про собак без привязи и свободно бегающих? Что такое у Вас произошло, что аж 7 человек подали жалобу?
|
|||
11.12.2015, 17:37 | #28766 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кобель пацифист, на улице люди его не интересуют от слова совсем. Его просто видели местные без поводка, для них этого достаточно. |
|||
11.12.2015, 18:46 | #28767 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстати, при некоторых заболеваниях бывают затронуты циркадные ритмы, и мозг абсолютно серьезно считает, что в Петербурге или Саратове надо жить по Нью-Йоркскому времени. Спят усталые игрушки, а у нас - банзай! просыпается с рассветом вся советская земля! И фиг докажешь организму, что он неправ. У меня крестная такая - всю жизнь просыпается в 6 утра без будильника, и искренне не понимает тех, у кого так не получается. Я понимаю, что она не со зла "пропагандирует" свой образ жизни, но это раздражает все равно. Вот еще вариант ответа - все люди делятся нa: 1. Cов (встaют и ложaтся поздно) 2. Жaворонков (встaют и ложaтся рaно) 3. Дятлов - из-зa них совы встaют рaно, a жaворонки ложaтся поздно... |
|||
11.12.2015, 19:28 | #28768 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.12.2015, 20:09 | #28769 | |||
|
||||
КРЫСА
|
|
|||
11.12.2015, 20:18 | #28770 | |||
|
||||
Местный
|
Да ладно не бывает Моей подруге,которая держит в квартире четырёх собак,всю кровь выпили, на десятиквартирный подъезд - трое кликуш заяву накатали,что она в квартире не живёт,а только снимает её для собак .И в аминистрацию заяву написали ,и участковому,и даже местная газетёнка пасквиль накатала А всего же три идиотки развлекалисьДаже местная зоошиза приволоклась,чтобы забрать собак в приют для срочного спасения,а там приличные собаки приличных пород и щенков почти не бывает
|
|||