Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ну вот вспомнила, летом еще местная наехала, что я дескать их всех неадекватными назвала, я силюсь, вспоминаю когда такое было и после уточнений персонажей вспомнила, что одной местной бабуле сказала, что МОИ собаки адекватные /там вроде спросили сожрут-не сожрут/ Ну и сказала тетехе, что я никого неадекватными не называла, а речь шла про собак. долго ей пришлось втирать что я вообще имела ввиду, а сегодня на "митинге" Эта самая тетка во всеуслышание объявила, что я летом ЕЙ сказала, что они все неадекваты. у меня уже ржач ей богу
как вариант они слышат какое-то новое слово, приходят домой и смотрят по словарю значение, а память видимо подводит и давай сочинять |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
И опять требуют посадить собак в вольер, у меня скоро крыша поедет с их вольерами. Я им русским по белому говорю что собаки в доме, а они мне про вольер втирают
чо им от меня надо??? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Диана и Торгай, вы уж сильно умными словами то не пользуйтесь, чтобы больше не коверкали. Проще и короче, уж если общаться приходится
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Проще и короче им конечно будет привычней, но вряд-ли они на это короче согласятся молча уйти. Небось еще гринпис подключат, Гаагский трибунал и Папу Римского, жаль тут ЖЭКа нет.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
До весны в безопасности точно, я еще за коз боялась, потому-что с пастбища по дороге возвращались, а сыну как-то удачную шутку сказали, что в боулинг как-нибудь поиграют машиной
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Всё же подумайте про чёрные машинки)) Сейчас праздники - будь они не ладны, на носу. А это значит море горячительных напитков. а после приёма горячительных аборигены из людей превращаются в зверей. И ладно, если эти звери - свиньи. А вот если к ним белочки приезжают - на это смотреть страшно. я видела... |
|||
Последний раз редактировалось Алесандра; 11.12.2015 в 20:48. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстати. быстро просекли, что я по телефону явно не с подружкой общаюсь, слышала что-то про юриста и пожил-бы этот юрист здесь недельки две. ничего не поняла, но если-бы этот "юрист" здесь пожил, то они на добровольных началах подрядились собак выгуливать занимая очереди. Все-же погорячилась я тогда доказывая, что не называла их неадекватными))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У меня наоборот,я (маленькая и откровенно дохлая,в смысле веса) с КО, а вот с чихом обычно мужчина гуляет.Правда расходимся без проблем.Представила эту картину и поняла, что просто под собакой своей сдоху,но не подниму))
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Диана и Торгай, скажите, что Вы переедете, а дом многодетной цыганской семье продадите
|
|||