Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.11.2011, 19:09 | #2871 | |||
|
||||
Читатель
|
Olesya&Jess, Ну,в общем-то да..Но ,у многих вот бывали случаи(читаю внимательно темы)что и неадекват встречается....
Моего пса уже нет в живых,но вот такие ситуации я помню,как-то иногда не по себе становилось от невежливых владельцев. |
|||
23.11.2011, 00:16 | #2872 | |||
|
||||
Местный
|
Этой весной мы гуляли в поле за городом.Мы это я с мужем,наш пит ,весом чуть больше 30 кг,два взрослых цвергшнауцера и три пятимесячных щенка.Видим к нам направляется дама с кем-то маленьким карапетиком на поводке(в последствии оказавшимся шпицом),быстренько рассаживаем свою банду на поводки и рысью уходим метров за триста в посадку.Только отпускаем собак опять,проходит минут пять - явление второе :"Мы и дама с собачкой".Снова цепляем, уже слегка удивленных собак,переходим дорогу с достаточно интенсивным движением и углубляемся в поле.Угадайте кто появился вскоре!Уже не выдержав,я оставила мужа с собаками и подошла к ней.Я не ругалась,упаси Боже,а просто спросила её :"Скажите куда нам пойти,чтобы с вами не по пути было?"А дама,так по -детски удивилась "А с вашими собачками нельзя играть?"Да сколько угодно!!Но вот с кем?
С питом?Или с кучей стайных цвергов?Или со всеми сразу? Вы знаете,это уже даже не беспечность!Это вообще отсутствие мыслительного процесса как такового!!! |
|||
23.11.2011, 00:46 | #2873 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
Я вот в метро тоже ОЧЕНЬ хочу иметь большое личное пространство, ан нет.... |
|||
23.11.2011, 00:47 | #2874 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Так читать...оно дело такое....маниакальность развивается(у меня так точно)....Если пытаться собрать в себе личный опыт каждого....
|
|||
23.11.2011, 08:41 | #2875 | |||
|
||||
Местный
|
Olesya&Jess, Думаю на пустыре хватит места разойтись, если просто пробегать мимо. А знать кто и чем болеет, оно Вам надо???
|
|||
23.11.2011, 13:44 | #2876 | |||
|
||||
Читатель
|
Olesya&Jess, Вот-вотЯ уже даже со своей нынешней старушкой на всякий случай стараюсь всех обходить.Лучше уж перебдеть,как говорится
|
|||
23.12.2011, 11:15 | #2877 | |||
|
||||
Местный
|
Прямо горе с этими бесповодочными...вчера ещё одно чудо- юдо попало под машину.А ля овчарка с ошейником.Хоз видимо зашёл в павильон,собачка тусила на улице.Ломануло это чудо к нам через трассу...знакомиЦЦо....удар легковушки был такой,что собака отлетела на 20-25 метров.Слава Богу,что по встречке не было машин (это для трассы большая редкость такой промежуток).Потому что погода плохая,снег идёт мокрый,на дороге каша ,слякоть.Ударившую машину развернуло и вынесло на встречную полосу.
Вопрос до коле.... |
|||
23.12.2011, 11:19 | #2878 | |||
|
||||
Хороший человек
|
Ужас, конечно. Большая удача, что люди не пострадали.
|
|||
23.12.2011, 11:26 | #2879 | |||
|
||||
Местный
|
igrid,
Ужас не то слово!Буквально через пять минут по встречке шёл поток машин...И удар такой сильный,глухой...неприятно жутко. |
|||
23.12.2011, 11:32 | #2880 | |||
|
||||
Местный
|
PMS Tambov, кошмар конечно...а ведь хозяева ещё и водителей обвинять начинают....тут у меня случай - звонит один из хозяев моего щенка ( не самый лучший вариант , пофигисты кАроче) и рыдает что Мусечка попала под машину...собаку мне конечно жалко до слёз...но речь не о том...он меня спрашивает сколько ему компенсацию надо с водителя брать ...собака была без поводка...я этому дебилойду объясняю что это он должен по идее нехилый штраф заплатить за то что создал аварийную ситуацию....не - не понял как это...это ж он пострадал материально...ну и что думаете, водитель попался тряпка какая-то , уж не знаю что тот ему говорил , чем стращал...но он заплатил две стоимости собачки А эти горе хозяева тут же купили себе другого щеночка....ещё и мне названивали с просьбой продать такую же...мне хоть и было кого предложить на тот момент, но я всех послала в "сад"....
|
|||