Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.12.2015, 15:51 | #28791 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
вы не знаете русскую деревню)))
С деревенскими лучше подружиться, во всяком случае если планируешь жить. Мы когда сюда переехали, много было. И окна зимой выбивали, и мужу колёса гробили. Теперь мир дружба жвачка и за меня многих порвут. При этом ближе чем надо в свою жизнь не допускаю. Но мне проще. Я - доктор. |
|||
12.12.2015, 15:53 | #28792 | |||
|
||||
Местный
|
ну чо, у меня всех моих курочек украли, есть конечно вероятность что лиса, но пропали они в промежуток с 11 до 13 часов. лисы в основном к 16 часам могут появиться когда уже смеркаться начинает, а тут даже никакого кудахтанья не было. Курочки ручные совсем были к ним спокойно можно было подойти и просто взять
|
|||
12.12.2015, 15:54 | #28793 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
|
|||
12.12.2015, 15:56 | #28794 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
12.12.2015, 15:59 | #28795 | |||
|
||||
Местный
|
здесь стаи собак местных бегают, и далеко не все мелкие, штук 5-6 регулярно вижу размером с востаря, сегодня один вместе с цепью скакал, весьма внушительных габаритов, но это свои, местные.
Яж напуганным на них указывала, мне ответили, что это свои собаки и их не боятся |
|||
12.12.2015, 15:59 | #28796 | |||
|
||||
Местный
|
Я очень хорошо знаю русскую деревню. Вы врач - вам легко с местными подружиться. Но далеко не все и не везде могут подружиться. и тогда только страх. И я даже не знаю, что лучше. Друзья эти крайне не надёжны, а вот страх - штука вечная. Но пугать нужно качественно.
Лиса не может бесследно утащить сразу всех кур, да ещё беззвучно. Звоните друзьям... |
|||
12.12.2015, 16:07 | #28797 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
Диана и Торгай, я жила в 4 деревнях. Везде одно и тоже. Будут травить любого не похожего, до тех пор, пока не станешь " своей". Если станешь своей - много проще.
У меня была проблема - я не пью. Не переношу никотин. Первый год было трудно. Очень. Но деревенские любят поговорить. И если разговаривать с ними на их языке, быстро приручаются. Несколько раз занимала на мелкие работы, беседовала. С собаками - отдельная история. Все постепенно нормализовывалось. |
|||
12.12.2015, 16:09 | #28798 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
|
|||
12.12.2015, 16:50 | #28799 | |||
|
||||
Местный
|
Ну не все догадываются в какую реальность придется окунуться
Едут с романтическим настроем о грядочках с огурчиками, возможностью погулять с собаками по бескрайним полям, цветочки, экология опять жеж, а тут их накрывает кошмар хе-хе |
|||
12.12.2015, 16:54 | #28800 | |||
|
||||
Местный
|
вызывайте ментов и пишите заявление о краже кур!!!
|
|||