Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.12.2015, 21:01 | #28841 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
13.12.2015, 22:00 | #28842 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.12.2015, 22:08 | #28843 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
У меня тут о беспечных.
Вчера первая прогулка со щенком, взяла с нами старшего для пущего спокойствия. Гуляем, замечаем на другой стороне дороге мужчину с детьми и щенка берна на поводке. Они к нам перебегают, знакомимся, разговариваем, щенки валяют друг друга - к слову, ровестники, по 3 месяца обоим. "А чо вы так поздно вышли?", - спрашивает меня этот человек. Я объясняю, что прививки, карантин, бла-бла-бла. "Ой, нам тоже говорили сидеть дома, но мы, знаете, как-то забили. С двух месяцев гуляем". Ну дело ваше. Вы гуляете, а мы не гуляли. И тут дядька предлагает отойти куда-нибудь, отпустить малявок с поводков. Я отказываюсь, говорю, что мелкий еще кличку не знает толком, подзыва не знает, вокруг жизнь кипит, нидайбохчо. "Ааааа, - снисходительно тянет дядька, - не, наш-то умный. Жена с ним без поводка гуляет вечером вдоль дороги, и он никуда не отходит. Меня аж передернуло, итить...Вдоль дороги с трехмесячным щенком без поводка! Есть ли у людей разум? Надо рассказать им про того тоя, которого на этой дороге на моих глазах размазало машиной. Вдруг сбережет берненка. |
|||
13.12.2015, 22:12 | #28844 | |||
|
||||
Местный
|
Виллему,
Не, бесполезно. Попробуйте конечно, но как показывает практика потом будут проклинать водителя. У нас в деревне- таксик был у фермеров... Бегал за машинами, муж мой как то чуть не улетел из за него. Сказал хозяйке- а она- ты что, это же собака, ну что с ним сделаешь? Результат- таксик погиб((( сосед задавил. |
|||
13.12.2015, 22:13 | #28845 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.12.2015, 22:18 | #28846 | |||
|
||||
Местный
|
Я перестала гулять без поводка у дорог после того как мой самый умный кобель ломанулся за утками(((( прямо под машину.
Я бросила коляску и за ним под колёса. Ну ясное дело, перед человеком машина остановилась. На мат и вопли я внимания уже не обращала, кобеля схватила на руки, прицепила и с тех пор около дороги очень аккуратно. Хотя кобель был очень умный и команды знал и рядом и дорогу по команде переходил. А вот уточек увидел и все... А я затормозить не успела . |
|||
13.12.2015, 22:19 | #28847 | |||
|
||||
Местный
|
Забыла написать, история была 20 лет назад .
|
|||
13.12.2015, 23:33 | #28848 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
попробовать можно. Только вряд ли получится. Умных как раз не давят. Умные в случае чего уворачиваются. У нас тут один умный гуляет. Не боитесь, спрашиваю, тут же машины (во дворах насквозь проезжают часто и довольно быстро). Не, гордо говорит хозяйка, он очень умный, один раз его машиной ударило, и он теперь к машинам не суется! А другой умный - он такой умный, что его шесть раз после встреч с машинами собирали, и всякий раз он был умный и старался уйти, а водитель сволочь будто не видел, что собака бежит!
|
|||
13.12.2015, 23:40 | #28849 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.12.2015, 23:50 | #28850 | |||
|
||||