Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.12.2015, 00:01 | #28851 | |||
|
||||
Местный
|
Вставлю свои пять копеек про беспечных: очень понравилась фраза из инета: "Только в России при предупреждении владельцем, что собака кусается, тут же находятся желающие срочно ее погладить". И вот точно! Слава богу мои не кусаются, но все-таки собаки, да и не всегда приятно, когда руки пытаются об собак вытирать... Вот не давно как вчера на выгульной площадке тусит компания подростков навеселе. Ну как, скамейка же есть, а то, что срач вокруг... Видимо не привыкать. А нам гулять хочется, а общения с ними - нет. Предупреждаю, что крупняк может укусить и неадекватен, но мы хотели бы тут погулять. Народ в общем то понял, освободил площадь, за исключением одного парнишки. Которому ну страсть как захотелось общения с псиной. Хорошо друзья его практически утащили. А вот если бы действительно цапнуть могла?
|
|||
14.12.2015, 00:22 | #28852 | |||
|
||||
Местный
|
Да вы так написали, я просто удивилась... неужели...
А про сволочь это вы зря. Сволочь - та что на поводке не водит.... Что за манера обвинять всех во круг, кроме истинного виновника.... Типо раз он идиот, то ну что ж поделаешь, а отвечать должны все остальные? Дудки. |
|||
14.12.2015, 00:25 | #28853 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Ratri... это был сарказм
от начала и до конца |
|||
14.12.2015, 00:27 | #28854 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.12.2015, 00:54 | #28855 | |||
|
||||
= )
|
А я вот чую у народа оч много лишних мелких собак завелось...
Прогуливались около пруда,впереди шла женщина и мужчина и какой то мелкий песик (а ля пудель/не рассмотрела толком) в одежке и с маячком мигающим... Не,решила обойду...обошли ага,так оно нас таки увидело и прилитело гавкать и сзади пытаться схватить...Хозы : кличку крикнули "ну нельзя так!Иди сюда"...До этого пыталось мужика впереди их идущего кусать кажись сзади за ноги...реакция та же. Ох,завидую я нервишкам уже своего кобеля...самой так хотелось пнуть эту хрень,когда оно в третий раз прилитело... |
|||
14.12.2015, 10:27 | #28856 | ||
|
|||
Местный
|
У меня мелкая, но не лишняя. )
Вот прям день назад шли мимо детской площадки. Специально там пошла, по асфальту, потому как на полянке маячила бабка с шарпейкой. Бабку эту волочают на поводке как... нет приличного определения. И мне еще помнилась, что шарпейка любитель шваркаться была. Ну я и иду вся такая радостная, что мы не встретились. Тут у ноги раздается неясное "хрю" и прям из-под ноги вырастает эта шарпейка. По виду вижу как она полностью на моей сконцетрировалась. И как- то на автомате я свою за ошейник свою подвесила (я между ними получилась), выставила руку прям под морду шарпейки и ору ей "уйди". Бабка, наверное, не поняла че я такая агрессивная, ведь все остальные с ее собакой нюхаются. Да, признаю, что в нашем районе я одна такая неадекватная и мне не нравится дружиться со всеми подряд. Даже с бродячими. А то как-то видела как шпица подвели к двум продячим подружиться. Бродячие не поняли и сказали что думают, но только на словах, шпицу повезло. |
||
14.12.2015, 10:55 | #28857 | |||
|
||||
Местный
|
Shaddarin,
Старайтесь не поднимать собаку на поводке перед другими собаками. Некоторые могут воспринять как добычу и прыгнуть |
|||
14.12.2015, 11:15 | #28858 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
14.12.2015, 11:24 | #28859 | ||
|
|||
Местный
|
Я ее и на руки не беру. Но тут выбора не было. Она уперлась всеми четыремя ногами и назад никак, только вверх. Я ж, наверное, паникерша - мне показалось, что шарпей слишком близко и нужны хоть какие телодвижения.
Не так давно мне пришлось с хаски сражаться. Хозяин поводок распустил и к нам подвел. За спиной уже ограда автостоянки была, уходить некуда. А собаки в секунду перекрутились поводками, потому что хас вокруг моей обошел. Злиться начал, порыкивать. Хозяин стоял, в телефон втыкал. Весовую категорию мы проигрываем - у меня такса. Ну я и схватила хаски за шею, решив, что держать за шлейку нет смысла. И ору ему в ухо "стоять". Собака оказалась умней хозяина. Встал как статУя. Второй рукой поводки распутывала. А потом оказалось, что держа чужую собаку я три ногтя в мясо сломала. Прям пополам и поперек. |
||
14.12.2015, 11:32 | #28860 | |||
|
||||
Местный
|
Shaddarin,
Такса стандарт? Если да, то наваляет хаське и шарпею тоже))) зря боитесь) Собачка то у вас так то норный охотник) |
|||