Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Kriniza, Согласна с мужиком... но я тоже переживаю... до сих пор... а пора бы и забить уже ... совсем...
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Юджина12,
Честно- я бы вам тоже что нибудь неприятное сделала. Зачем вы что то высказываете хозяйке собаки которой 10 лет??? Нет, ну если только вам лет 12, тогда можно. Взрослой тётеньке некомильфо разборки с детьми учинять. Надо было идти к родителям и им высказывать свои ФЕ. Я бы независимо от ситуации очень плохо отнеслась бы к человеку полезшему с разборками к моим малолетним детям. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А собака, которая просто кустики нюхает, не занята своим собачьим делом? Вот если мужик, как пишет Форд, отпускал собака, когда к нему кто-то бежит крупный, то логика была бы понятна, более ли менее. А так - личный бзик мужика, лишенный признаков логики...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Вот и у нас по подъезду летала пинчер с мальчиком лет 12-14. И в один прекрасный момент мы слишком плотно встретились. Я со своей зажалась в угол на первом подъезде, а пинчерша влетела с улицы и решила на мою бычить. Я не знала, что сама так поступлю, но я чуть ослабила поводок. Не отпустила, ослабила. Благо мальчик всосал информацию. Сам отпинал пинчера до лифта и с тех пор на поводке ходят.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
*на первом этаже подъезда
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
КРЫСА
|
Да ,конечно пусть пообщаются ...Вот только Хозяйская собака (которую дерут) в 80% бежит к хозяину (вот здорово то будет когда к деду в ноги прилетят 2 или 3 рвущих друг друга кобеля (или суки)
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Цитата:
я, кстати, тоже по большой дуге обойду мотыляющуюся без дела собаку и не буду обходить собаку, играющую с хозяином. Нынче время такое, что игра с хозяином даже в грязную палку, подобранную тут же на полянке, - уже показатель. Значит, человек собакой интересуется, занимается, собаку контролирует, можно смело идти мимо. А если человек в людном месте спустил собаку "побегать" - он осел, и черт его знает, чего ожидать от его собаки. вон тот, который к моей суке поскакал, - он тоже кустики нюхал. А потом собачку увидел... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Цитата:
прошло двадцать лет, и я узнала, что мы с собакой служили в спецподразделении ФСБ и после тяжелой контузии собака списана, а я - вот не поняла, то ли демобилизована, то ли все-таки переведена на менее опасную работу... хорошая штука сплетня, ценная. Причем это не я, честное слово. Это дворники. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Это зависит от собак. Когда мои гаврики что-то нюхают, отозвать их от этого важного и нужного занятия могу только я. Они просто не переносят когда им кто-то мешает или отвлекает. Я их переодически отпускаю понюхать и осмотреться, местность изучить. Для них - это большая радость и им просто необходимо все вокруг исследовать и мне доложить. И никуда они не побегут ни за какими бабушками их собаками, нафиг им эти бабушки с собаками сдались, когда вокруг столько интересного.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||