Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.12.2015, 18:25 | #28961 | ||
|
|||
Местный
|
Иногда на меня находит хорошее настроение и я достаю из шкафа свое кожаное пальто и футболку с черепом. У собаки на выбор два ошейника с шипами - черный и красный. И вот тогда к нам ни одна гламуряшка-декорашка не подходит. |
||
15.12.2015, 18:25 | #28962 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это такой кайф, гулять с удобной городской собакой, не причиняющей беспокойства окружающим...Это правда еще и труд, каждодневный, но ради таких прогулок, почему не потрудиться-то. |
|||
15.12.2015, 18:27 | #28963 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
15.12.2015, 18:28 | #28964 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Цитата:
Да, уверена. Да, много, но закон, запрещающий бесповодочный выгул в общественном парке, не бредовый. Хочешь бегать собаку - выходи, когда никого нет. Поезжай туда, где никого нет. Не надо заставлять прохожих гадать, осел ты или ух какой дрессировщик, и собака у тебя полностью подконтрольна или сама по себе телепается. |
|||
15.12.2015, 18:33 | #28965 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Имеете право. На такое мнение. Но право на самосуд владельцу пита никто не давал. Когда собака идущая навстречу тебе по твоей стороне дороги по цоканью хозяина и жесту - вытянутая правая рука переходит направо, и продолжает изучать носом обочину, гадать прохожему не нужно. И тд и тп. |
|||
Последний раз редактировалось Murriam; 15.12.2015 в 18:37. |
||||
15.12.2015, 18:44 | #28966 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
15.12.2015, 19:01 | #28967 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Так что мужика я могу понять с его принципами баш на баш. Иногда только так и можно. |
||
15.12.2015, 19:13 | #28968 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Видеть, что человек носит с собой заряженное ружье и знать, что в лесу он может споткнуться о кочку и случайно нажать курок по Вашему недостаточно, чтобы напрягаться, переживая, что кому-то может и прилететь пуля? Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Murriam; 15.12.2015 в 19:15. |
||||
15.12.2015, 19:17 | #28969 | |||
|
||||
Фаворитка
|
Цитата:
|
|||
15.12.2015, 19:18 | #28970 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Murriam) а вот дядьки - так они все с "ружжом" ходють.. прям завсегда
давайте их всех опасацца, как потенциальных насильников? ну, мало ли, вдрук семя в темечко постучит и он наругацца над кем надумает? может не стоит до абсурда-то доводить? а в московском законе четко перечислено, что считается такими местами |
|||