Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Но мне повезло, у нас таких дядей нема, по счастью. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Murriam, неправильно - это собака в общественном парке не в стороне от движения в 10 метрах от хозяина ))
что касается ружжа, то, конечно, оно может выстрелить, оно на то и ружжо. Но чтобы оно не стреляло от спотыкания о кочку, владелец ставит его на предохранитель, а снимая с предохранителя - не держит палец на спуске. И его этому учат. Учат-учат-учат-учат-учат, и очень жестко учат, пока не выучат. опять же если тебе навстречу идет человек, размахивающий травматом, и держа его при этом за спуск, - вполне логично, что ты мееееедленно снимаешь с плеча калаш. в том числе, потому, что ты знаешь: человек, умеющий обращаться с оружием, так, как этот, идущий навстречу, себя не ведет. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Фаворитка
|
Night Cat, а можно ссылочку на московский закон, интересно посмотреть различия.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
пес попортил. Тех, кто к нему или к его суке лез, - тех попортил. Отсюда и слава его. Потому и боятся.
восточников не боятся. Хотя у нас есть идеально воспитанный восточник и невоспитанный, но просто очень дружелюбный восточник. Их никто не обходит, хоть бери на поводок, хоть не бери. А этот песик на людей действует, да... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
DiggerDar, он легко гуглится - правила содержания и выгула собак в г.москва
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
DiggerDar, http://docs.cntd.ru/document/3686331 глава 5
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
это совершенно нормально и ни разу не считается))
он их с тем же успехом попортил бы и на поводке ибо нехрен лезть со своими друужбой, любовью, неважно чем еще, если тебя к этому не приглашали предположу, что дяденка неспроста отстегивать песика начал - у насс ведь как - если уверены, что ты удержишь\не позволишь\не допустишь, то на твое желание-нежелание общацца моно положить с прибором ну, собсно, за что боролись, на то и напоролись |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ельша, Night Cat, милые дамы
![]() Я с вашего разрешения дальнейшее обсуждение темы этого дяди не буду продолжать, бо все понятно, вы из стана поводочников, я нет, вы одобряете действия дяди, я нет, имеем право, я моральное. Юридически,я конечно в плане поводка не права. Но шопаделать, прямошерстные ретриверы в свободном движении прекрасны, обожаю:) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Murriam, питы в свободном движении тоже прекрасны )) особенно в галопе. Честно, есть знакомые питы, и когда они бегут - я любуюсь. Почти так же прекрасно, как бегущие борзые.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
да ну с чего вы решили? я гуляю пса и на поводке, и без
но считаю дурным тоном не подобрать собаку, если навстречу идет человек с другой собакой до выяснения обстоятельств что в этом такого сложного к осознанию? причем тут красота полета? у меня кобель красиво дерется при случае - может мне на все забить и наслаждаться? ну, по аналогии |
|||