PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 24.12.2011, 01:01   Прямая ссылка на это сообщение #2891
PITBULCHIK 77
Местный

PITBULCHIK 77 PITBULCHIK 77 вне форума
Местный

Это еще что,вот сегодня вечером гуляла с собаками,вышла поздно,народу ни кого нет хорошо,я своих собак не отпускаю.Вдруг на поляну выбегает черная собака,а за ней еще стайка кобеля 3 и не маленьких,это собачка подбегает к моим и ластица,а за ней стайка кобелей,я в панике подтягиваю собак,они к ней.(я честно с начало не допетрила ,что у нее течка).И так спокойно из-за угла выходит хозяин,и зовет свою собаку,она и не думает подходить,она вокруг нас крутиться,и вместе с ней кобели эти,с рыком и вздыбленной шерстью подходят к моим,я честно испугалась,что это за собаки, откуда они.вдруг тяпнут!?Кричу мужику отзовите собаку,дайте мне уйти спокойно,так он мне в ответ да пусть поиграют,у моей течка Думаю месяца через 2 у кого-то будут щеночки......Меня эта ситуация просто убила,что это за логика у людей,я понять не могу!?
PITBULCHIK 77 вне форума  

Старый 24.12.2011, 01:20   Прямая ссылка на это сообщение #2892
Чупакабра
Местный

Чупакабра Чупакабра вне форума
Местный

А летом у нас был приколПошла гулять с собакой утром.На Т-образном перекрёстке стоим.
Рядом стоит парень,хочет перейти п/ч в другом направлении.Разворачивается к нам и начинает лаять на мою собаку. Мой кобель с вопросом в глазах"Мам,он что,идиот?"стоит и смотрит.
Я парню задаю вопрос"мужик,ты чего хочешь?".
Он мне в ответ"пусть он меня укусит".
После такого ответа мы перебежали перекрёсток на красный
Чупакабра вне форума  
Старый 24.12.2011, 05:00   Прямая ссылка на это сообщение #2893
Ольга 361
Местный

Отправить сообщение для Ольга 361 с помощью Skype™

Ольга 361 Ольга 361 вне форума
Местный
Отправить сообщение для Ольга 361 с помощью Skype™

Угу, хозяева беспечные... Есть и люди не особаченные ну совсем странные. Осенью идем с собакой, гуляем, воздухом дышим. Попадается на встречу бабуля. Я Гека на скользкую часть дорожки оттянула, иду дальше, сосредоточилась как бы не упасть. Поднимаю глаза. Ба! Бабушка опять на нас идет! Ладно, перехожу снова. Опа! И те же лица! Хорошо, пес у меня как танк спокойный - по молодости не раз мы с ним вопрос решали "прыгать или нет?" Разошлись, когда уж нам к дому время пришло сворачивать... Вот интересно - кто тут беспечный?
Ольга 361 вне форума  
Старый 24.12.2011, 11:35   Прямая ссылка на это сообщение #2894
PMS Tambov
Местный

PMS Tambov PMS Tambov вне форума
Местный

Чупакабра,
Да,таких кренделей частенько встречаем тоже...кто лает,кто свистит,кто мяукает.Один толкнул свою девушку на мою собаку,та упала ухватившись за ошейник.А пару недель назад,уже к дому почти подошли,снова стайка молодёжи подвыпившая.Ну один из них видимо решил показать какой он смелый-стал прыгать,дурачиться,кричать ФАС...Дэбилы обыНкновенные.
PMS Tambov вне форума  
Старый 24.12.2011, 12:24   Прямая ссылка на это сообщение #2895
Фаора
Местный

Фаора Фаора вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Чупакабра Посмотреть сообщение
А летом у нас был приколПошла гулять с собакой утром.На Т-образном перекрёстке стоим.
Рядом стоит парень,хочет перейти п/ч в другом направлении.Разворачивается к нам и начинает лаять на мою собаку. Мой кобель с вопросом в глазах"Мам,он что,идиот?"стоит и смотрит.
Я парню задаю вопрос"мужик,ты чего хочешь?".
Он мне в ответ"пусть он меня укусит".
После такого ответа мы перебежали перекрёсток на красный
На нас так в электричке один раз парень скалился. Моему пофиг, просто смотрит расслабленно, а дурачок старается, зубки показывает. Я смотрела, смотрела, потом решила достаточно горомко уточнить (а то мало ли, еще набросится, отвечай за то, что ему яйки отбили, пес весьма меткий, а намордник жесткий) какого, собственно, он скалится на собаку и где он забыл свой намордник и прививался ли от бешенства. Чел вышел сразу.
Фаора вне форума  
Старый 24.12.2011, 12:25   Прямая ссылка на это сообщение #2896
Фаора
Местный

Фаора Фаора вне форума
Местный

PITBULCHIK 77, кто-то писал, что сразу объявил цену за вязку хозяину суки и суку забрали:) Может поможет)
Фаора вне форума  
Старый 24.12.2011, 12:30   Прямая ссылка на это сообщение #2897
Фаора
Местный

Фаора Фаора вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от PMS Tambov Посмотреть сообщение
Чупакабра,
Да,таких кренделей частенько встречаем тоже...кто лает,кто свистит,кто мяукает.Один толкнул свою девушку на мою собаку,та упала ухватившись за ошейник.А пару недель назад,уже к дому почти подошли,снова стайка молодёжи подвыпившая.Ну один из них видимо решил показать какой он смелый-стал прыгать,дурачиться,кричать ФАС...Дэбилы обыНкновенные.
Иду с горки спускаюсь, где народ на санках катается (там дорога главная проходит). Рядом две собаки на коротких поводках. Сморю, вроде никто не едет, видят собак и ждут. Иду спокойно. Вдруг слышу звук, оборачиваюсь, папаша сыночка на снегокате отпустил. Увернуться мы не смогли. Снегокат сгреб всех, сам уехал, а дите под собаками оказалось. Хорошо собаки не агрессивные и просто испугались, а удар пришелся на корсака, и не включил самозащиту. Вот о чем папаша думал??? Ведь ждал, когда подойдем....
Фаора вне форума  
Старый 24.12.2011, 13:33   Прямая ссылка на это сообщение #2898
Асенька
Скучающий корректор

Асенька Асенька вне форума
Скучающий корректор

Был у нас тоже случай. Гуляю с собакой вечером после работы (больше в это время не хожу, все выпираются). Моя мелочь всегда на рулетке, в городе не спускаю.
Стоит женщина, вся такая из себя, в шубе, ногти с маникюром (даже в темноте видно), на поводке нечто типа метиса болонки. Моя задиристая, поэтому мимо собак всегда провожу на фиксированной рулетке рядом. Хозяйка той "болонки" трепется по телефону, собака болтается вокруг нее. Проходим мы мимо, болонка на Асю оскалилась и зарычала. Моя, разумеется, сразу в ответный бой, но с горем пополам протаскиваю ее мимо. Хозяйка на нас ноль эмоций.
Ладно, идем мы назад. Вижу - опять эта парочка, уже прогуливаются медленно в нашем направлении. Хозяйка все еще на телефоне. Ее псина видит нас и опять скалится. Хозяйке, видно, совершенно на это наплевать, собака мешает ей полноценно жестикулировать (разговор по телефону эмоциональный), поэтому отстегивает поводок и отчаливает в противоположную от своей собаки сторону, продолжая орать в трубку. Эта болонка тявкает и рычит на мою уже истерящую Асю, теперь ее уже ничего не сдерживает, моя тоже рвет и мечет, но я уже взяла ее на руки, дабы избежать собачьих боев в миниатюре... Чтоб нам попасть домой, нужно было эту парочку как-то обойти. В общем, очень весело было карабкаться по газонам мимо шваркающейся бесповодочной болонки, удерживая свою, вертящуюся на руках, полную желания порвать соперника мелочь... Хозяйка та в сторону своей собаки так ни разу и не обернулась, хотя звуки та издавала вполне слышимые...
Я, конечно, понимаю, что и моя псина далеко не ангел и могла б вести себя приличнее, но поведение той девки просто убило.....
Старый 24.12.2011, 13:51   Прямая ссылка на это сообщение #2899
PMS Tambov
Местный

PMS Tambov PMS Tambov вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Фаора Посмотреть сообщение
какого, собственно, он скалится на собаку и где он забыл свой намордник и прививался ли от бешенства.
Фаора,
Надо было просто ему сказать ФУ!НЕЛЬЗЯ!
PMS Tambov вне форума  
Старый 24.12.2011, 14:16   Прямая ссылка на это сообщение #2900
Premium
люблю говорить правду

Отправить сообщение для Premium с помощью Skype™

Premium Premium вне форума
люблю говорить правду

Отправить сообщение для Premium с помощью Skype™

Я сегодня в цитатник занесла вопрос из группы вконтакте

Заметил у своей собаки , кровь на шерсти возле хвоста. При осмотре оказалось,что у неё , как это сказать.. на попе кровь. И она капает на пол.не часто. Но всё же. Что это такое?

После уточнения пола и возраста оказалось, что это годовалая сука...
И это в век яндекса и гугла...