Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.12.2011, 01:01 | #2891 | |||
|
||||
Местный
|
Это еще что,вот сегодня вечером гуляла с собаками,вышла поздно,народу ни кого нет хорошо,я своих собак не отпускаю.Вдруг на поляну выбегает черная собака,а за ней еще стайка кобеля 3 и не маленьких,это собачка подбегает к моим и ластица,а за ней стайка кобелей,я в панике подтягиваю собак,они к ней.(я честно с начало не допетрила ,что у нее течка).И так спокойно из-за угла выходит хозяин,и зовет свою собаку,она и не думает подходить,она вокруг нас крутиться,и вместе с ней кобели эти,с рыком и вздыбленной шерстью подходят к моим,я честно испугалась,что это за собаки, откуда они.вдруг тяпнут!?Кричу мужику отзовите собаку,дайте мне уйти спокойно,так он мне в ответ да пусть поиграют,у моей течка Думаю месяца через 2 у кого-то будут щеночки......Меня эта ситуация просто убила,что это за логика у людей,я понять не могу!?
|
|||
24.12.2011, 01:20 | #2892 | |||
|
||||
Местный
|
А летом у нас был приколПошла гулять с собакой утром.На Т-образном перекрёстке стоим.
Рядом стоит парень,хочет перейти п/ч в другом направлении.Разворачивается к нам и начинает лаять на мою собаку. Мой кобель с вопросом в глазах"Мам,он что,идиот?"стоит и смотрит. Я парню задаю вопрос"мужик,ты чего хочешь?". Он мне в ответ"пусть он меня укусит". После такого ответа мы перебежали перекрёсток на красный |
|||
24.12.2011, 05:00 | #2893 | |||
|
||||
Местный
|
Угу, хозяева беспечные... Есть и люди не особаченные ну совсем странные. Осенью идем с собакой, гуляем, воздухом дышим. Попадается на встречу бабуля. Я Гека на скользкую часть дорожки оттянула, иду дальше, сосредоточилась как бы не упасть. Поднимаю глаза. Ба! Бабушка опять на нас идет! Ладно, перехожу снова. Опа! И те же лица! Хорошо, пес у меня как танк спокойный - по молодости не раз мы с ним вопрос решали "прыгать или нет?" Разошлись, когда уж нам к дому время пришло сворачивать... Вот интересно - кто тут беспечный?
|
|||
24.12.2011, 11:35 | #2894 | |||
|
||||
Местный
|
Чупакабра,
Да,таких кренделей частенько встречаем тоже...кто лает,кто свистит,кто мяукает.Один толкнул свою девушку на мою собаку,та упала ухватившись за ошейник.А пару недель назад,уже к дому почти подошли,снова стайка молодёжи подвыпившая.Ну один из них видимо решил показать какой он смелый-стал прыгать,дурачиться,кричать ФАС...Дэбилы обыНкновенные. |
|||
24.12.2011, 12:24 | #2895 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
24.12.2011, 12:25 | #2896 | |||
|
||||
Местный
|
PITBULCHIK 77, кто-то писал, что сразу объявил цену за вязку хозяину суки и суку забрали:) Может поможет)
|
|||
24.12.2011, 12:30 | #2897 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
24.12.2011, 13:33 | #2898 | |||
|
||||
Скучающий корректор
|
Был у нас тоже случай. Гуляю с собакой вечером после работы (больше в это время не хожу, все выпираются). Моя мелочь всегда на рулетке, в городе не спускаю.
Стоит женщина, вся такая из себя, в шубе, ногти с маникюром (даже в темноте видно), на поводке нечто типа метиса болонки. Моя задиристая, поэтому мимо собак всегда провожу на фиксированной рулетке рядом. Хозяйка той "болонки" трепется по телефону, собака болтается вокруг нее. Проходим мы мимо, болонка на Асю оскалилась и зарычала. Моя, разумеется, сразу в ответный бой, но с горем пополам протаскиваю ее мимо. Хозяйка на нас ноль эмоций. Ладно, идем мы назад. Вижу - опять эта парочка, уже прогуливаются медленно в нашем направлении. Хозяйка все еще на телефоне. Ее псина видит нас и опять скалится. Хозяйке, видно, совершенно на это наплевать, собака мешает ей полноценно жестикулировать (разговор по телефону эмоциональный), поэтому отстегивает поводок и отчаливает в противоположную от своей собаки сторону, продолжая орать в трубку. Эта болонка тявкает и рычит на мою уже истерящую Асю, теперь ее уже ничего не сдерживает, моя тоже рвет и мечет, но я уже взяла ее на руки, дабы избежать собачьих боев в миниатюре... Чтоб нам попасть домой, нужно было эту парочку как-то обойти. В общем, очень весело было карабкаться по газонам мимо шваркающейся бесповодочной болонки, удерживая свою, вертящуюся на руках, полную желания порвать соперника мелочь... Хозяйка та в сторону своей собаки так ни разу и не обернулась, хотя звуки та издавала вполне слышимые... Я, конечно, понимаю, что и моя псина далеко не ангел и могла б вести себя приличнее, но поведение той девки просто убило..... |
|||
24.12.2011, 13:51 | #2899 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.12.2011, 14:16 | #2900 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Я сегодня в цитатник занесла вопрос из группы вконтакте
Заметил у своей собаки , кровь на шерсти возле хвоста. При осмотре оказалось,что у неё , как это сказать.. на попе кровь. И она капает на пол.не часто. Но всё же. Что это такое? После уточнения пола и возраста оказалось, что это годовалая сука... И это в век яндекса и гугла... |
|||