Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.12.2015, 21:25 | #29041 | |||
|
||||
Местный
|
tanya2fox, не, не в наморднике он у нее был.
Но, справедливости ради, надо заметить, что это единичный случай летального исхода и всего третий, или пятый, случай драки за все 6 лет жизни этого амбуля. Хозяйка очень вменяемая девушка, вот с двух сторон лопухнулись. А фокса реально жалко((( |
|||
16.12.2015, 21:50 | #29042 | ||
|
|||
Местный
|
Почему с двух? Вы писали:
Цитата:
И в чём тут вина девушки? Если, к примеру, человека двадцать раз плакатами предупредили - по рельсам не гулять, а он всё же попёрся - кто, кроме него виноват, что его пятки от головы за десять метров окажутся? Так и тут. Да, у девушки агрессивный пёс. Так она предупредила. Что ещё надо-то? Никакой её вины не вижу. |
||
16.12.2015, 22:11 | #29043 | |||
|
||||
Местный
|
форд, ну морду надо было бы иметь, по хорошему.
Хотя, если железный намордник, то и им нормально собаку в фарш превратить. Трагично то, что у нас сейчас в городе очень много фоксов, ягдов и т.д., при чем у людей, которые соображают, что их собака может травмировать другую! Есть те, кто гуляют на рулетке и т.д., а есть такие, что еще и подначивают - мол это ж РАБОЧИЙ терьер! Один умник притравливал своего фокса на суку пита... Хозяйка питки спрашивает: "Зачем????", а этот такой: "Ну он же работает!"... короче, скоро кошмаром собачника будут не питы, а расплодившиеся фоксы и ягды...какая-то прямо нездоровая популярность норных терьеров! |
|||
16.12.2015, 22:14 | #29044 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2015, 22:21 | #29045 | |||
|
||||
Местный
|
Катя и Кэти, у нас тоже веселуха назревает и тоже с ДРТ. В соседнем подъезде завелись новенькие с молодым ДРТ. Видела его с мальчиком, он его на рулетке к моим пытался подвести, вроде объяснила доходчиво, что не надо. Сегодня опять ломанулся знакомиться, рулетка на всю длину. Объяснила жестче, что так может и без собачки остаться, что не все собачки одинаково полезны. Ребенок слышал, что вроде пытался хамить, но я уже ушла вперед. Мамаша вообще гуляет без поводка. Песик конечно мимими, но боюсь пока, а с таким отношением - повзрослеет и будет ходячей проблемой.
|
|||
16.12.2015, 22:23 | #29046 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
16.12.2015, 22:26 | #29047 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri,
Вы город проживания гляньте( У нас на весь Питер осталась одна притравка(((( NiOle, Мозгов у людей нет. Я с первым Фоксом это проходила, сдуру притравила собачку на собак, молодая была, 90- ые, дура типа крутая. Опомнилась правда быстро. Но потом всю жизнь гуляла с оглядкой и пыталась скорректировать агрессию на собак. Теперешние конечно подраться думаю не дураки. Но- им запрещено даже просто рычать или лаять на собак, я очень жёстко пресекаю такое( суку правда ещё не додушила) Мне в своё время одна собаковладелица сказала - на любую самую крутую и непобедимую собаку найдётся противник( Кроме того, я считаю что агрессия к другим собакам портит рабочую собаку Также как притравка на кошек |
|||
16.12.2015, 22:27 | #29048 | |||
|
||||
Местный
|
Shaddarin,
У меня видно что настоящие рабочие терьеры- когда я в шубе енотовой хожу или лисьей жилетке) |
|||
16.12.2015, 22:31 | #29049 | ||
|
|||
Местный
|
А мы сегодня с пинчером у подъезда опять встретились. Сегодня с мужиком и без поводка. Вылетела на нас из-за угла магазина и встала в стойку. Мы тоже. А потом ее как ураганом сдуло мимо нас к подъездной двери. Моя пыталась ее догнать рыча как гоночный болид, но у пинчера ноги длиннее, да и поводок она расчитывает. Не знаю как, но она чувствует когда тросс кончается даже в зафиксированном состоянии.
В общем, мы морально задавили пинчера... А до этого из нашего дома только берн за машинами прятался. |
||
16.12.2015, 22:34 | #29050 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, ой не знаю, не знаю... мне кажется фоксов и ягдов берут, как альтернативу джек-расселу, ну типа подешевле...
поэтому меня это и пугает. Я то не только с ротвейлерами гуляю, но и с якуткой, и с таксой...и стараюсь со всеми по отдельности... |
|||