Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.12.2015, 09:29 | #29061 | |||
|
||||
Местный
|
Шиша, пусть лучше злые, чем к Вам метется. А рассела гнать самой. Опыт появится лететь перестанет. Я одну из своих собак на таких отстегивала и шла дальше. Она сама не подходила, к ней, после отстегивания, в основном тоже. Отозвать бапка его не может, поэтому и не пытается.
У нас тоже новенькая "курица" появилась с биглем-переростком. Первый раз усадила, ждала пока она своего дурня словит. Бегал фактически под ногами. Второй раз уже матом сказала. Убежал сам. Третий ... я уже перестала предупреждать |
|||
17.12.2015, 09:35 | #29062 | |||
|
||||
Местный
|
СенБернуллиЯ, Это не норма. Норма - воспренять такое как несчастный случай, чем он собственно говоря и был. Начать опасаться, это естественно, но не впадать в панику. Иначе деткам пора начинать бояться асфальта, т.к. об него спотыкаються и на него падают и иногда с разбитыми лицами и головами. Особенно в детстве
|
|||
Последний раз редактировалось ЛенУля; 17.12.2015 в 09:37. |
||||
17.12.2015, 12:02 | #29063 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
взрослые люди, выжившие в автокатастрофе, потом десятилетиями не садятся за руль. Хотя всем понятно, что несчастный случай, и чего тут бояться. А тут ребенок. Да еще и покалеченный. Какое тут может быть осмысление ситуации с обобщением.
|
|||
17.12.2015, 12:09 | #29064 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже кошек боюсь меня в детстве кот покусал...я теперь когда в гости прихожу, к знакомы, у кого кошки есть, очень не уютно себя чувствую..и побаиваюсь...да и на улице когда кошь вижу напрягаюсь. Так и некоторые люди, они вообще любых собак бояться и больших и маленьких.
|
|||
Последний раз редактировалось Корсик; 17.12.2015 в 12:11. |
||||
17.12.2015, 12:40 | #29065 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сравнивая со своими... Там мало пнуть, пихнуть, вдарить..... Там надо, чтоб в момент улета, его тормознули и не выпустили.... Иначе - футбол будет длится вечно... и еще может замкнуть, в бошмак впиявится.... Типо не мешайся же ж ты .... Так что намордашник намордашником, но если фоксу разрешено драться, то менее травматично для амбуля все таки отбиваться самому... Фоксятину жалко? Жалко... Но на месте девушки - своего всегда жальче... Се ля ви. |
|||
17.12.2015, 12:46 | #29066 | |||
|
||||
Местный
|
С ним все так. Там очень классно... Ходили слухи, года полтора назад, что их закроют... Там с одной стороны дома какие-то все ближе и ближе к ним... И вроде как типо притравка не должна быть так близко к жилому сектору...Но я повторю - это все слухи. ОБС... Если их оставили в покое - то я так просто рада безмерно.
|
|||
17.12.2015, 14:32 | #29067 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
17.12.2015, 15:04 | #29068 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
Последний раз редактировалось Vesna; 17.12.2015 в 15:12. |
|||
17.12.2015, 15:32 | #29069 | |||
|
||||
Местный
|
Кто-то тут говорил, что не любит хозяев лабрадоров. Принимайте меня в свой кружок! Вчера вечером на прогулке к нам дважды прибегал этот самый лабрадор. Причем в первый раз хозяйку даже на горизонте было не видно, оооочень далеко она шла. Пришлось пятиться от этого непрошеного гостя, удерживая собак и не разбирая дороги. И мало того, что эти лабромонстры все как один стали размерами с бульдога и с хлеборезкой как у ротвейлера, так еще и агрессивные через одного. Этот вот тоже с вздыбленной холкой подлетел. И забил он на хозяйку, которая, к слову, потом уже и не пыталась его отозвать. Зачем? Все равно без толку. Слов уже не хватает, как бесят эти лабрадоры.
|
|||
17.12.2015, 15:36 | #29070 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ох, превратили охотничью породу фиг знает во что, даже вспомнить не могу, когда я видела нормального поджарого лабра, на которого любо-дорого посмотреть |
|||