Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.12.2011, 15:24 | #2901 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.12.2011, 20:27 | #2902 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
PMS Tambov,
Тема лечения по интернету - особо больная... Зато, как я понимаю, так дешевле |
|||
25.12.2011, 01:43 | #2903 | |||
|
||||
Местный
|
В общем того...Аккуратней народ! Сегодня в восемь утра, в совершенно безлюдном месте и по колено в снегу, нас со старшей филой преследовала бабка с поднятой клюкой и матюками...Я уж и на реагенты собаку вытащила, и почти на дорогу...На мой вопрос, чего,собственно, старче надо? Бабка ответила, что щас она мою собаку ударит, та ее укусит и я ей бешенные тыщи отвалю...Ей на подарки внукам не хватает!..А я такую корову кормлю...
Во я злая была! Ну и сказала, что она бы попросила,мож я сама дала бы...А так...Быть ее внукам без подарков,шоб бабушка не подличала! Сама знаю,что нельзя так было...Но правда,разозлилась! Мы нашим "подъездным" бабулям и так помогаем, как можем...Но такой вот рекет! |
|||
25.12.2011, 01:50 | #2904 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
CBET,
сразу шокером бы эта старуху сумасшедшую,чтобы собак не пугала. |
|||
25.12.2011, 01:57 | #2905 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina,
Да не сумашедшая она...И напугала она больше меня...И шокера у меня нет... Просто написала, чтобы все знали, что вот такая вот "подработка" появилась у некоторых наших сограждан. Впереди длинные праздники и это может быть любой алкаш,который не допил и ему на бутыль не хватает... |
|||
25.12.2011, 10:13 | #2906 | |||
|
||||
Местный
|
Да,в предверии праздников осторожность не помешает...Увеличивается как число не совсем трезвых сограждан,так и их бесповодочных пёсиков.
|
|||
25.12.2011, 10:27 | #2907 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
Клааасссс! *срочно пишет объяву* "Возьму в хорошие руки или куплю недорого бабку с клюкой и матюгами, можно без документов. В частный дом, на охрану.Свободный выгул на участке."
|
|||
25.12.2011, 14:08 | #2908 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.12.2011, 19:52 | #2909 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Смех смехом, а вляпаться можно не по-деццки... особенно в темных уголках...
CBET, Спасибо за предупреждение!!! |
|||
25.12.2011, 20:17 | #2910 | |||
|
||||
Местный
|
CBET, Я такое раньше только в американских фильмах видела,что люди так и зарабатывают ,провоцируя собак на агрессию.Но в свое время взяла это на вооружение . Когда в прошлом году ко мне подошел мерзенький мужичок и кривляясь спросил натравлю ли я на него свою собаку,если он ко мне полезет,то я честно ответила,что конечно нет.Просто отцеплю карабин и долбану им по башке,а потом побегу писать заявление в милицию о попытке изнасилования.Сразу слинял.
|
|||