Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.12.2015, 17:34 | #29141 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мне всего один раз встретился человек с такой фобией... Идём с Геллой в парке, она прямо передо мной, без поводка. Вдалеке женщина. Крикнула прям издалека-я очень боюсь собак, не могли бы вы отойти? Ну, нам не трудно, отошли на газон, Геллй я посадила в ногах. Она прошла мимо, извинилась, сказала что видит что собака умная и послушная, но она очень боится собак и ничего с собой поделать не может.
|
||
18.12.2015, 17:49 | #29142 | |||
|
||||
Местный
|
Александра1985, это и есть взаимное уважение.
Эх, почему таких людей так мало… Обычно уважения от других только требуют, причем сразу на повышенных тонах и в хамской форме. |
|||
18.12.2015, 18:30 | #29143 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Нам тоже говорили пару-тройку раз. Идем мы, навстречу идет человек, смотрит на меня и с извиняющейся улыбкой просит отвести собаку подальше, потому что собака хоть и красавец неописуемый, но человек очень-очень боится. Да какие проблемы вообще? Отошли в сторону подальше, посадила, пропустили. Доброе слово, как говорится, и кошке приятно.
|
|||
18.12.2015, 21:26 | #29144 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Пардон за офф, но я так и не смогла себя в этом убедить Не боятся они меня, заразы! Более того, во мне крепнет уверенность, что они чувствуют, как сильно я их боюсь, и не от меня, а за мной начинают летать или ползать...может, они как собаки\кошки - чувствуют какие-нибудь флюиды страха и реагируют? эх...
|
|||
18.12.2015, 22:02 | #29145 | |||
|
||||
Местный
|
Islander,
Змеи глухие) и не слышат как вы подходите. Если её тронуть чем нибудь будет убегать) ну если только в угол не загнана, тогда будет кусать. Про насекомых- оне за всеми летают |
|||
18.12.2015, 22:16 | #29146 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
|
|||
18.12.2015, 22:28 | #29147 | |||
|
||||
Местный
|
Даю вам слово, что хороший курц и выжла, никуда от хозяина не убежит. И отзываются они отлично.
Выжла вообще, собака ближнего поиска, не уходят они от хозяина далеко. Не положено им. Ну это мы о настоящих охотничьих собаках говорим. А вот что в голове у шоу собак, этого нам неведомо. Может оне и убегают, "потому что охотники". |
|||
18.12.2015, 22:38 | #29148 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
мужчины реагируют иначе и некотрые тетеньки тоже это не совсем так))) они слышат, как подходят и чувствуют но большинство змей применяют тактику затаивания и замирания, если думают, что их могут не заметить |
|||
18.12.2015, 22:38 | #29149 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Антена, у моих соседей хороший курц )) я знаю. Но как мы понимаем, "это им повезло" и "это он у них такой умный", а у остальных "этожекурц".
|
|||
18.12.2015, 22:43 | #29150 | |||
|
||||
Местный
|
Подружейник жеж!!!
Гладкоствол максимум на 50 метров бьет) а так то расстояние для выстрела около 10-30 метров оптимально. И на сколько должна подружейная собака отходить? И радиус поиска маленький, максимум метров 100. Я плохо знакома с подружейниками, фоксы например подножные, в лесу вообще не отходят. На 100 метров опять таки. Самый большой поиск у лаек. Ну за зверем в азарте уйдёт собака конечно. Но- обычно возвращается на то место откуда ушла. |
|||