Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.12.2015, 22:44 | #29151 | |||
|
||||
Местный
|
Night Cat,
Змеи чувствуют сотрясения почвы и воздуха и тепло. Все равно не люблю их, хотя красивые конечно очень, гадюки есть потрясающе красивые. |
|||
18.12.2015, 23:02 | #29152 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ох слава богу, что хоть некторые пользователи знакомы с нормальными подружейниками, а не с "этожеохотниками". Кстати, да охотничий инстинкт и высокая активность уходят последними. Предствляете, если таких собак разводить без отбора по РК (т.е. целому комплексу качеств), т.е охотничий истинкт остался, а все остальное - ушло в небытие. Это же кошмар, а не собака получается. Очень активная собака с развитым охотничьим инстинктом без царя в голове. Жесть! tanya2fox, я с вами. Змей боюсь до ужаса. Даже на картинках. Фобия у меня. До сердечных приступов и гипертонических кризов. И горло перехватывает так, что дышать не могу, и судорогой мышцы сводит, и весь набор человека, страдающего серьезной фобией. А живу я там, где этих змей много. |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 18.12.2015 в 23:06. |
||||
18.12.2015, 23:04 | #29153 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Я люблю змей, но встречалась с ними мало.
Ящериц люблю. Прям тащусь по ящерицам Когда ящерка ползет по руке, прям чувствуешь ее пальчики, такое мимими накатывает)) |
|||
18.12.2015, 23:20 | #29154 | |||
|
||||
Местный
|
Антена,
Ваших змей я бы тоже до паники боялась(((( У нас то гадюки не смертельные, не гремучие . Если и укусит максимум пару тройку дней плохо будет , ну капельница больница. Муж говорит что у них в округе всего то пару случаев было( один с ним когда он змееныша в бутылку засовывал мальчишкой) , у врачам не обращались. |
|||
18.12.2015, 23:30 | #29155 | |||
|
||||
Местный
|
Да мне без разницы, у меня них на всех реакция одинаковая. Хотя, есть очень опасные. Собак откачивают в интенсивной терапии по 12-ть часов, если успеют довезти.
Мне один раз студент привез змею убитую показать. Ехал, говорит, увидел какую-то особую ядовитую змею, остановился и застрелил. Привез любимой учительнице похвастать. Дело было в сельской школе для трудных взрослых подростков. На юге. Учительницу, т.е. меня, потом откачивали в медпункте. |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 18.12.2015 в 23:38. |
||||
18.12.2015, 23:41 | #29156 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
|
|||
18.12.2015, 23:43 | #29157 | |||
|
||||
Местный
|
Антена,
Я таки избавилась от такого. Было ужас ужас( Прошло в один год, уже взрослая была, в лесу часто видела. Около дома они у нас постоянно. Выходишь на крыльцо пардон без трусов с утра и тут- лежит красотка( Или в траве или в кусте шиповника ( у них там место для охоты) Фоксы их мочат, особенно старший змеиный киллер. Его кусали (( |
|||
18.12.2015, 23:44 | #29158 | |||
|
||||
Местный
|
Антена,
А фоксы сейчас такие и есть некоторые) Активные собаки без царя в голове))) |
|||
18.12.2015, 23:48 | #29159 | |||
|
||||
Местный
|
Ну я в общем и целом пишу. А про конкретных-то я знаю, что они знают.
Цитата:
У меня сейчас одна очень хорошая подружейная собачка просекла, что вторую подружейную собачку, наказывают тапкой по морде за лай без причины, а потом, когда она заткнется, дают вкусняшки (обоим, чтобы никому не обидно было). Так вот эта очень хорошая подружейная собачка зная, что вторая все за ней повторяет, стала провоцировать. Гавкнет разок и тут же замолчит: а я чё, я ничё, а вторая тут же подхватывает. В результате вторая получает тапкой, а первая с удовольствием смотрит и бежит ждет вкусняшек. Угадайте, кто первая, а кто вторая. |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 18.12.2015 в 23:58. |
||||
19.12.2015, 00:19 | #29160 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||