Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.12.2015, 00:55 | #29161 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
|
|||
19.12.2015, 01:12 | #29162 | |||
|
||||
Местный
|
*приосанилась* мы тожа убивцы.
На счету беленькой бусички не счесть замоченных грызунов (крупных и мелких), посягнувших на наш участок, и еще уток, живых, которых я у него изо рта вытащила. Гуляем мы, на поводчке, а он хоп, и с уткой из кустов вылазиет. Ну чем не убивец! |
|||
19.12.2015, 11:31 | #29163 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
19.12.2015, 14:42 | #29164 | |||
|
||||
Белая и пушистая
|
Вот,блин, киплю так что ЩАЗ рванёт. Сегодня иду с собакой на поводке и вдруг собака резко в сторону дёргает. Слышу за спиной:" Правильно, куси его, куси" Поворачиваюсь, идёт тётка, с виду вроде адекват. Ан нет окарала я. Её шавка размером с тоя переростка швыряется на мою и прикусывает. Я вышибаю из своей собаки любое проявление агрессии к собратьям, а тут... Я высказалась вслух, что достали уже шавки бесповодочные и услышала в ответ, что дуре е...ая, что я собаку свою ненавижу раз вожу на поводке, и вообще таких тварей как я стрелять надо. Аха, я дура возле дороги держу собаку на поводке, а она бл... умница, обожающая свою собаШку. Причём её шавка, нарезая круги вокруг моей, периодически выскакивала на проезжую часть. БЛЯЯЯЯ, пришибла бы хозяйку.
|
|||
19.12.2015, 18:21 | #29165 | |||
|
||||
Пользователь
|
Извините, что не совсем по теме) Сегодня я оказалась беспечной, хотя с собакой все в порядке, и мы никому не мешали. Просто, пока мы в своем дворе очень активно играли в синенькое колечко, у меня стянули рюкзак. Хорошо хоть любимый поводок, телефон, ключи, шокер, кликер и прочая приблуда была распихана по карманам. Но в рюкзаке была куча всяких необходимых мне безделушек, как удобный намордник, любимые таксячьи игрушки, а самое главное там я оставила ветпаспорт. И вроде как, рюкзак всегда был на виду, скромно лежал на пенечке всего в нескольких метрах от меня. Да и сомнительных личностей на горизонте не было. Мне очень повезло, что у соседей висят камеры во двор, пошла к ним смотреть запись. Оказалось, что рюкзак «тиснул» тихий мужичёк из моего же подъезда, который всегда был к нам чрезвычайно добр и вежлив. Подловила его в подъезде, он сначала все отрицал, но потом, узнав, что все запечатлено на камеру, побежал в квартиру. Рюкзак вернул, документы, ошейники и намордник там, но не досчиталась всяких мелочей. Соседи, которые помогли с видео, уговаривают заявить в полицию и не спускать все на тормозах. И ведь самое обидное, что даже не подумала на него. Мы каждый вечер играем там, такса носится за игрушками, повторяем послушку, учим трюки. И все соседи нас знают, какой смысл воровать у своих же? из-за буханки хлеба, ингалятора и собачьей ухватки? Ну ладно, допустим, не удержался и украл, но ведь увидел, что там ни денег, ни ценного – верни, соври, что нашел, я же сама тебе на радостях бутылку или денежку подарю. Эх, где мои розовые очки, хочу их обратно!
|
|||
19.12.2015, 19:37 | #29166 | ||
|
|||
Местный
|
bol, я бы пошла в полицию. Дело не в том, что там не было ничего ценного, а в самом факте воровства. Сегодня он намордник украл, а завтра кошелек у кого-нибудь стащит. Надо наказывать за такие вещи
|
||
19.12.2015, 19:52 | #29167 | |||
|
||||
Местный
|
Утром перед работой вывожу собачек. Доходим до конца улицы вдоль газонов, дальше оживленный перекресток с поворотом к метро. Нам, собственно, туда не нужно, только дойти и сунуться за угол - определить в мусорку за углом пакетик с вторсырьем...
Из-за угла торжественно выплывает малый пуделек. За ним дооооооолго вытягивается трос рулетки и наконец является хозяйка. Увидев нас, она картинно вскрикивает "О ГОСПОДИ!", начинает судорожно сматывать рулеточку, хватает пуделька на руки и удаляется. Мы с собачками так и остались в состоянии "Что это было?!" |
|||
19.12.2015, 20:03 | #29168 | |||
|
||||
Местный
|
Jenny_Li, ну это классика )) Из-за угла/из-за машины/из кустов выходит собачка, за ней километр троса, и лишь потом хозяйка/хозяин. Я теперь к углам отношусь настороженно ))
К нас сегодня в лифт так йорк зашел, когда мы с мужем ехали вниз, и лифт остановился по дороге. Зашел йорк, потом трос, а потом девочка ... Ладно мы без собак ехали )) |
|||
19.12.2015, 20:22 | #29169 | |||
|
||||
Местный
|
Valentina, да я тоже нервно отношусь к углам)) Просто если уж ты идешь в дзене, так и иди, чего орать-то))) Тем более что мы были даже не впритык, идут себе собачки на поводочках и в намордниках, при таком хождении на километре троса можно на куда менее приятную встречу за углом нарваться... А если мы такие нервные и трепетные, так, может, рулеточку не распускать?
|
|||
19.12.2015, 20:41 | #29170 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Сейчас совещались с соседями, обсуждали ситуацию. Оказалось, что у «провинившегося» уже есть условный срок, и если я заявлю, то ему это точно с рук не сойдет. У соседей с ним свои разборки, и они за то, чтобы я накатала на него, а я пока не хочу. Да и на видео с камеры сам пенек, на котором лежал украденный рюкзак, не видно за деревом. «Провинившийся» только подходит к месту где рюкзак, заметно замедляется и идет дальше. Все мелко и не четко, у нас в это время шел дождь со снегом и уже были сумерки. Так что кроме моих слов, больше прямых доказательств нет. |
|||
Последний раз редактировалось bol; 19.12.2015 в 20:48. |
||||