PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 19.12.2015, 00:55   Прямая ссылка на это сообщение #29161
Ельша
формируя мыслеобраз

Ельша Ельша вне форума
формируя мыслеобраз

Цитата:
Сообщение от Антена Посмотреть сообщение
Угадайте, кто первая, а кто вторая.
бусичка мой любимый беленький )) Министерская голова.
Цитата:
таки не хОчете себе хорошую подружейную собачку.
я убивцев люблю ((( ничего не могу с собою поделать.
Ельша вне форума  

Старый 19.12.2015, 01:12   Прямая ссылка на это сообщение #29162
Антена
Местный

Антена Антена вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Ельша Посмотреть сообщение
я убивцев люблю
*приосанилась* мы тожа убивцы.
На счету беленькой бусички не счесть замоченных грызунов (крупных и мелких), посягнувших на наш участок, и еще уток, живых, которых я у него изо рта вытащила. Гуляем мы, на поводчке, а он хоп, и с уткой из кустов вылазиет. Ну чем не убивец!
Антена вне форума  
Старый 19.12.2015, 11:31   Прямая ссылка на это сообщение #29163
Murriam
Местный

Murriam Murriam вне форума
Местный

Цитата:
Ну я в общем и целом пишу. А про конкретных-то я знаю, что они знают.

И таки не хОчете себе хорошую подружейную собачку. Чудеса, так не бывает.

У меня сейчас одна очень хорошая подружейная собачка просекла, что вторую подружейную собачку, наказывают тапкой по морде за лай без причины, а потом, когда она заткнется, дают вкусняшки (обоим, чтобы никому не обидно было). Так вот эта очень хорошая подружейная собачка зная, что вторая все за ней повторяет, стала провоцировать. Гавкнет разок и тут же замолчит: а я чё, я ничё, а вторая тут же подхватывает.
В результате вторая получает тапкой, а первая с удовольствием смотрит и бежит ждет вкусняшек.
Угадайте, кто первая, а кто вторая.
У меня прямошерстный ретривер троллил рубаху-парня бернского зенненхунда. Берн украл у моего любимую игрушку, так мой сходил в комнату, принес другую с пищалкой, пожмакал и бросил ее в углу. Берн тут же за ней, а мой тем временем вернул себе свою любимую собственность и был таков :)
Murriam вне форума  
Старый 19.12.2015, 14:42   Прямая ссылка на это сообщение #29164
Шери42
Белая и пушистая

Шери42 Шери42 вне форума
Белая и пушистая

Вот,блин, киплю так что ЩАЗ рванёт. Сегодня иду с собакой на поводке и вдруг собака резко в сторону дёргает. Слышу за спиной:" Правильно, куси его, куси" Поворачиваюсь, идёт тётка, с виду вроде адекват. Ан нет окарала я. Её шавка размером с тоя переростка швыряется на мою и прикусывает. Я вышибаю из своей собаки любое проявление агрессии к собратьям, а тут... Я высказалась вслух, что достали уже шавки бесповодочные и услышала в ответ, что дуре е...ая, что я собаку свою ненавижу раз вожу на поводке, и вообще таких тварей как я стрелять надо. Аха, я дура возле дороги держу собаку на поводке, а она бл... умница, обожающая свою собаШку. Причём её шавка, нарезая круги вокруг моей, периодически выскакивала на проезжую часть. БЛЯЯЯЯ, пришибла бы хозяйку.
Шери42 вне форума  
Старый 19.12.2015, 18:21   Прямая ссылка на это сообщение #29165
bol
Пользователь

bol bol вне форума
Пользователь

Извините, что не совсем по теме) Сегодня я оказалась беспечной, хотя с собакой все в порядке, и мы никому не мешали. Просто, пока мы в своем дворе очень активно играли в синенькое колечко, у меня стянули рюкзак. Хорошо хоть любимый поводок, телефон, ключи, шокер, кликер и прочая приблуда была распихана по карманам. Но в рюкзаке была куча всяких необходимых мне безделушек, как удобный намордник, любимые таксячьи игрушки, а самое главное там я оставила ветпаспорт. И вроде как, рюкзак всегда был на виду, скромно лежал на пенечке всего в нескольких метрах от меня. Да и сомнительных личностей на горизонте не было. Мне очень повезло, что у соседей висят камеры во двор, пошла к ним смотреть запись. Оказалось, что рюкзак «тиснул» тихий мужичёк из моего же подъезда, который всегда был к нам чрезвычайно добр и вежлив. Подловила его в подъезде, он сначала все отрицал, но потом, узнав, что все запечатлено на камеру, побежал в квартиру. Рюкзак вернул, документы, ошейники и намордник там, но не досчиталась всяких мелочей. Соседи, которые помогли с видео, уговаривают заявить в полицию и не спускать все на тормозах. И ведь самое обидное, что даже не подумала на него. Мы каждый вечер играем там, такса носится за игрушками, повторяем послушку, учим трюки. И все соседи нас знают, какой смысл воровать у своих же? из-за буханки хлеба, ингалятора и собачьей ухватки? Ну ладно, допустим, не удержался и украл, но ведь увидел, что там ни денег, ни ценного – верни, соври, что нашел, я же сама тебе на радостях бутылку или денежку подарю. Эх, где мои розовые очки, хочу их обратно!
bol вне форума  
Старый 19.12.2015, 19:37   Прямая ссылка на это сообщение #29166
Duffy
Местный

Duffy Duffy вне форума
Местный

bol, я бы пошла в полицию. Дело не в том, что там не было ничего ценного, а в самом факте воровства. Сегодня он намордник украл, а завтра кошелек у кого-нибудь стащит. Надо наказывать за такие вещи
Duffy вне форума  
Старый 19.12.2015, 19:52   Прямая ссылка на это сообщение #29167
Jenny_Li
Местный

Jenny_Li Jenny_Li вне форума
Местный

Утром перед работой вывожу собачек. Доходим до конца улицы вдоль газонов, дальше оживленный перекресток с поворотом к метро. Нам, собственно, туда не нужно, только дойти и сунуться за угол - определить в мусорку за углом пакетик с вторсырьем...
Из-за угла торжественно выплывает малый пуделек. За ним дооооооолго вытягивается трос рулетки и наконец является хозяйка. Увидев нас, она картинно вскрикивает "О ГОСПОДИ!", начинает судорожно сматывать рулеточку, хватает пуделька на руки и удаляется. Мы с собачками так и остались в состоянии "Что это было?!"
Старый 19.12.2015, 20:03   Прямая ссылка на это сообщение #29168
Valentina
Местный

Valentina Valentina вне форума
Местный

Jenny_Li, ну это классика )) Из-за угла/из-за машины/из кустов выходит собачка, за ней километр троса, и лишь потом хозяйка/хозяин. Я теперь к углам отношусь настороженно ))
К нас сегодня в лифт так йорк зашел, когда мы с мужем ехали вниз, и лифт остановился по дороге. Зашел йорк, потом трос, а потом девочка ... Ладно мы без собак ехали ))
Valentina вне форума  
Старый 19.12.2015, 20:22   Прямая ссылка на это сообщение #29169
Jenny_Li
Местный

Jenny_Li Jenny_Li вне форума
Местный

Valentina, да я тоже нервно отношусь к углам)) Просто если уж ты идешь в дзене, так и иди, чего орать-то))) Тем более что мы были даже не впритык, идут себе собачки на поводочках и в намордниках, при таком хождении на километре троса можно на куда менее приятную встречу за углом нарваться... А если мы такие нервные и трепетные, так, может, рулеточку не распускать?
Старый 19.12.2015, 20:41   Прямая ссылка на это сообщение #29170
bol
Пользователь

bol bol вне форума
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Duffy Посмотреть сообщение
bol, я бы пошла в полицию. Дело не в том, что там не было ничего ценного, а в самом факте воровства. Сегодня он намордник украл, а завтра кошелек у кого-нибудь стащит. Надо наказывать за такие вещи
Он реально добродушный пожилой дядька. Хоть и любитель выпить, но был до сегодняшнего вечера вполне нормальным соседом - с таксой обнимался, со мной здоровался, и помочь по мелочам никогда не отказывался. Да и страшновато, вдруг к нему по пьяни какая бешенная белочка в гости заявится, или дружки неадекватные. А у меня из защиты только мимимишечка такса, которая может только зацеловать любого встречного, и китайский бесполезный шокер
Сейчас совещались с соседями, обсуждали ситуацию. Оказалось, что у «провинившегося» уже есть условный срок, и если я заявлю, то ему это точно с рук не сойдет. У соседей с ним свои разборки, и они за то, чтобы я накатала на него, а я пока не хочу.
Да и на видео с камеры сам пенек, на котором лежал украденный рюкзак, не видно за деревом. «Провинившийся» только подходит к месту где рюкзак, заметно замедляется и идет дальше. Все мелко и не четко, у нас в это время шел дождь со снегом и уже были сумерки. Так что кроме моих слов, больше прямых доказательств нет.

Последний раз редактировалось bol; 19.12.2015 в 20:48.
bol вне форума  
Закрытая тема