Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.12.2015, 20:58 | #29171 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Я злая как...как Россия на Турцию!
Я в бешенстве просто. Пошла гулять, взяла обоих, щен на улице четвертый раз. Идем мирно, стоят две малолетние идиотки, у одной на рулетке дрт рвется, и эта кретинка выпускает рулетку из рук! Мелкая дрянь бросается на моего щенка, укусил, скотина! Я хлестнула его поводком, а толку-то? Девка эта еще бегает вокруг нас кругами и орет сиреной. Я не знаю, как я справилась с желанием задушить идиотку и ее собаку. Щенок оставшуюся прогулку шарахался от людей вообще и от детей особенно. На игрушки не реагировал, еду не брал. Приставала ко всем людям проходящим мимо, чтобы погладили аккуратно. К концу прогулки вроде отошел мала-мала, по крайней мере, едой стал интересоваться. Встречу еще раз этих малолеток - глаз на опу натяну. Я себя в такой бешеной ярости помню всего пару раз в жизни. |
|||
19.12.2015, 21:46 | #29172 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот не знаю, есть этой девочке с ягдом 14 или нет, но если издалека их замечу, поворачиваю обратно, время ничто, снимать с моего рыжего ягда, это не то, что мне нужно.... |
|||
20.12.2015, 01:34 | #29173 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Виллему, а щен какой породы и какого возраста?
|
|||
жить надо медленно и неправильно) никогда не спорьте с идиотом, он будет тянуть вас вниз, до его уровня, и там побьет своим опытом Последний раз редактировалось Night Cat; 20.12.2015 в 01:38. |
||||
20.12.2015, 02:08 | #29174 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Night Cat, берненок трехмесячный
|
|||
20.12.2015, 02:40 | #29175 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
20.12.2015, 07:40 | #29176 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Night Cat, грустно, в смысле, что щен трусливый?
|
|||
20.12.2015, 07:44 | #29177 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Виллему, да
простите не поймитте неправильно, я не оправдываю владельцев дрт, ни разу |
|||
20.12.2015, 08:22 | #29178 | |||
|
||||
любительница контрастов
|
Night Cat,
Да хоть САО! Щенок он и в африке - щенок. Когда на мою 3-х месячную азиатку на первой прогулке в городе, когда мы приехали с дачи, бросился миттель и покусал, с хозяйкой миттеля произошел такой диалог: - Ну что же вы наделали! - возопила я - А что такого? - удивилась хозяйка миттеля? - Моя азиатка, она же вырастет, а миттели они такими и останутся... а она ведь запомнит! |
|||
20.12.2015, 09:31 | #29179 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
20.12.2015, 09:52 | #29180 | |||
|
||||