Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.12.2015, 22:36 | #29221 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.12.2015, 00:09 | #29222 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
28.12.2015, 14:19 | #29223 | |||
|
||||
бультермама
|
В стопитсотый раз, владельцы маленьких бессмертных собачек, вы глубоко заблуждаетесь. Ваши собачки смертные и водить их надо на поводке. С одной неумной женщиной повстречалась сейчас, пусто в голове и у нее, и у ее собачки... При такой хозяйке, эта собачка рискует не состариться.
|
|||
28.12.2015, 14:57 | #29224 | |||
|
||||
КРЫСА
|
У меня муж таких собачек называет "Котлетки на ножках" у нас в подъезде в одной семье за 4 года 3 таких "Котлетки" сменилось Сначала была Йорка . Потом какая то дезайнерская порода . Теперь мопсочка (мопсочку на поводке водить начали ..только вот надолго ли
|
|||
28.12.2015, 18:25 | #29225 | |||
|
||||
бультермама
|
|
|||
29.12.2015, 14:02 | #29226 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Прилетел к нам сегодня питт народного разведения (за 110 метров прилетел(футбольное поле)) Подрались , по мне потоптались , на мне подрались (хорошо что зима на улице) Потом уж хозяин до нас добежал (пере с... он капитально) ..Ладно фигня Жизня у нас такая ГЛАВНОЕ кто под такой замес (с драками попадает) ОБЯЗАТЕЛЬНО спрашивать у хозяев второй стороны"-Прививали ли их собаку от бешенства и когда была сделана прививка?" Если район по бешенству опасный или собака не привита Надо идти в ветеринарку и делать профилактическую
|
|||
29.12.2015, 14:31 | #29227 | |||
|
||||
Мы суровые, но добрые.
|
А у нас новогоднее прибавление во дворе. Очередным детям подарили щенка-дворняжку. Уже сейчас подарок им не нужен. Щенок отдельно, дети с друзьями отдельно. Зачем надо было дарить?
У матери этих детей были собаки в детстве - самовыгульные дворняжки. Питались на помойке. Надеюсь, выводы она сделала и нового гуляющего дворика мы не получим |
|||
Муха, благодаря тебе, моя собака #2 будет НО РР. Хотя для понимания этого мне понадобилось почти 8 лет... |
||||
30.12.2015, 13:41 | #29228 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.12.2015, 14:58 | #29229 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Извинился(у него руки ходуном ходили и голос дрожал) или его кобель первый раз включился или ТАКОГО отпора не ожидал ... Схватить он своего кобеля не сумел (собак был без ошейника) он просто навалился на него сверху и лежал до тех пор пока мы не отошли и не подошёл второй дядька (друг) с поводком и ошейником Мой старшой подраться может НО не любитель (у него и на защитке то "Работа есть работа") Только мужик подбежал мой ушёл в защиту а потом(когда на пса навалился) отошёл
|
|||
Жизнь не должна состоять из борьбы -это утомляет ,жизнь должна состоять из маленьких побед -это радует Последний раз редактировалось jkon08; 30.12.2015 в 15:00. |
||||
30.12.2015, 17:21 | #29230 | |||
|
||||
Местный
|
jkon08, а чего они без ошейника гуляли?
|
|||