Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.12.2015, 02:44 | #29241 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
31.12.2015, 10:24 | #29242 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.12.2015, 21:43 | #29243 | |||
|
||||
Местный
|
Сейчас, гуляя а собаками, я практически в опу получила петардой.
Не подростки развлекались, нет. Пара лет 35. В таких ситуациях мне всегда хочется привет маме передать и спросить её - как тебя угораздило вырастить такого долбодятла. |
|||
31.12.2015, 22:07 | #29244 | |||
|
||||
Местный
|
Если подростки такое делают, веселясь и гогоча от собственной крутости, то эти два ушлепка, тихо шушукаясь.
Я даже говорить ничего не стала. Что говорить оленю, который дожил до седых мудей с пустой башкой. |
|||
31.12.2015, 22:24 | #29245 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Я иду как-то с Альком, навстречу подростки, трое мальчишек. Смотрят на нас и говорят "А если мы щас петарду бросим, собака сбежит (в оригинале было другое слово, но зачем злить админов в праздник)?" Я говорю, собака не сбежит и даже не дернется, а вот я сверну вам шеи. "Ой, - говорят, - дак вы проходите тогда, мы потом бросим".
Очуметь, какие заботливые. |
|||
01.01.2016, 01:20 | #29246 | |||
|
||||
= )
|
Цитата:
А долбодятлам тем прилетело 2 бутылки в машину (хорошо ж ведь что валялись "под рукой"),а на их ор в ответ - обещание что след.бутылки полетят уже совсем по цели! Правда увы,последствия были...дома обнаружили ожоги(((Лечили... |
|||
01.01.2016, 12:01 | #29247 | |||
|
||||
Местный
|
Год назад, перед НГ получилась похожая ситуация : мама моей приятельницы подыскивала себе собаку и ,чтобы определиться с породой, приехали посмотреть моих цвергшнауцеров.Мы стояли на газоне ,собаки около меня с тётенькой общаются (кто хочет) и тут началась канонада буквально в десяти метрах Цверги,конечно, отреагировали нормально - на фейерверк поглазели и всё, но лично мне канониру великовозрастному очень хотелось по башке безмозглой настучать .
|
|||
01.01.2016, 14:28 | #29248 | |||
|
||||
Местный
|
Сейчас вышли на попис. Встретили мужчину с нанотехнологией и овчаркой. Он в одной стороне , нано в другой, овчар в третьей... Проходим мимо. Он спрашивает - мальчики есть? Я - да, оба. Он - Погодите, я кобеля возьму... А кобель что-то увлеченно нюхал и нас не замечал. Я решила тормознуть.... Стою жду. Вижу он неспешно как-то идет... Я спрашиваю - ну нам идти-то можно?. Он - щас, щас... возьму... Короче дошел, взял за шкварник и мы пошли.... Иду я и думаю.. Ну если у тебя кобель на кобелей плохо реагирует, что ж ты его так далеко от себя гуляешь.... Хорошо нас заметил, так с другой стороны народ вылезти может... Там из-за машин не увидишь... Причем к машинам и тропинке кобель был гораздо ближе, чем хозяин..... Праздники ....
|
|||
01.01.2016, 16:43 | #29249 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
01.01.2016, 16:50 | #29250 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но и опять - не управляется кобл - почему ты так далеко от него.... Молчу уж , что без поводка... Мы были достаточно далеко.... Мои на таком расстоянии не то что не реагируют, а даже не смотрят.... |
|||