Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.01.2016, 22:49 | #29251 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Пришли с прогулки, прям такое "послевкусие" осталось поганое.
Встретили на выгуле знакомых, парень молодой с биглем годовалым. А у меня щен прискакал из зарослей травы, принес на себе репейника вагон. Я сняла рюкзак, достала из него расческу и положила рюкзак рядом. Чешу щенка, прибегает бигль, задирает лапу на мой рюкзак. Я рюкзак выдернула и по биглю им треснула. Вот как знала, зараза, никогда в его присутствии не ложила на землю, а сегодня неудачно вышло. Самое-то поганое - хозяин сзади стоит и радостно смеется. "Ахаха, - говорит, - вчера к родителям приехали, он два ковра обоссал. На радостях наверно". Я бы убила нафиг своих собак, если бы они вздумали творить такую хрень, а тут смеются. |
|||
01.01.2016, 23:17 | #29252 | |||
|
||||
Местный
|
Мое животное 2 года не реагировало на петарды от слова вообще. В прошлом году осенью мы шли по дорожке и прямо перед нами начала бабахать и рваться салютом над головой такая нехилая коробушечка, закопанная в листья. Кампания дебилов, заныкавшаяся на пристани, видимо, тихо радовалась. Честно говоря, я сама чуть кирпичей не отложила - реально очень громко и неожиданно. После этого мой собакин в панику не впадает, но салюты откровенно не любит, причем именно те, которые с эффектом световым. Приобрел привычку - при звуках салюта висеть на подоконнике в кухне (единственный подоконник, где нет цветов) и пялиться.
Сегодня такая коробушечка опять стала рваться вблизи нас. Мой собакин молодец - выполнил команду "сидеть" и обложил малолеток, которые ее взрывали. А вот такса, с которой гуляли без поводка и ошейника - рванула куда глаза глядят. На улице минус 17. Эта музыка будет вечной, блин...хозяева-дятлы в НГ...дай б-г, чтобы она нашлась. |
|||
01.01.2016, 23:45 | #29253 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.01.2016, 00:02 | #29254 | |||
|
||||
КРЫСА
|
У нас в этом году по тише и по меньше ..То ли денег у народа нет То ли реально прониклись и на выделенных площадках запускают Вышли в 01.00 (гостей провожать) за 45 минут только одну женщину с собачкой в сумочке встретили . Корсу вообще по фиг(он свистящие не любит ) а мелкий к салютам стремился (нервничал немножко)
|
|||
Жизнь не должна состоять из борьбы -это утомляет ,жизнь должна состоять из маленьких побед -это радует Последний раз редактировалось jkon08; 02.01.2016 в 00:08. |
||||
02.01.2016, 00:56 | #29255 | |||
|
||||
Местный
|
У нас вчера палили... Сегодня тишина относительная.
|
|||
02.01.2016, 00:59 | #29256 | |||
|
||||
= )
|
Вот кстати на удивление да...оч потише в этом году,видать кризис разоряться на все петарды и прочее народ не оч хочет...
Один маленький плюс кризиса видать) |
|||
02.01.2016, 01:06 | #29257 | ||
|
|||
Местный
|
А у нас в плане петард в этом году было очень тихо. Но благодаря "любимым" соседям, мы очень весело встретили новый год. Соседи вечером в 9 часов вечера в гости ушли в гости и вернулись из гостей в 5 утра. И до 5 утра их собака выла и скулила на весь подъезд. А утром было еще веселее, я с собакой возвращалась с прогулки. Стояла около подъезда и искала ключи в кармане куртки, выходит хозяин собаки и проходя мимо просто так пнул мою собаку. При том что моя собака стояла тихо и ждала когда мы пойдем домой.
|
||
02.01.2016, 01:07 | #29258 | |||
|
||||
Местный
|
Юджина12,
Вы промолчали? Вот упырь |
|||
02.01.2016, 01:24 | #29259 | ||
|
|||
Местный
|
Нет не промолчала. На мои слова было сказано, что он сейчас меня ударит и выбьет мне все зубы. И ушел с гордым видом.
|
||
02.01.2016, 01:26 | #29260 | |||
|
||||
Фаворитка
|
У вас на рюкзак, а у меня подбегаец на суку мою, в тот момент когда она свои большие дела делала, подбежал и обоссал ее и свитер в котором она была, а хозяин такой же идиот только поржал на мое замечание.
|
|||