Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.01.2016, 01:31 | #29261 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.01.2016, 01:39 | #29262 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Интересно почему они это делают (именно кобели на сук)? Старшенькому иногда от мелкого достаётся(не специально) .. Когда в одну метку носы суют (мелкий нюхнул , быстренько что то сообразил , переметил и дальше побежал а старшенький Покааа понюхает Покааа сообразит ...Я конечно пресекаю но иногда бывает
|
|||
Жизнь не должна состоять из борьбы -это утомляет ,жизнь должна состоять из маленьких побед -это радует Последний раз редактировалось jkon08; 02.01.2016 в 01:43. |
||||
02.01.2016, 01:42 | #29263 | |||
|
||||
КРЫСА
|
|
|||
02.01.2016, 01:54 | #29264 | ||
|
|||
Местный
|
Этому склочному товарищу где-то около 40 лет. А собака у них неизвестной породы что-то напоминающую болонку. И для полной картины этот товарищ снимает квартиру в нашем подъезде.
|
||
02.01.2016, 02:02 | #29265 | |||
|
||||
КРЫСА
|
??? А почему тогда полицию не вызвали ? Можно и хозяину квартиры "Весёлую жизнь" устроить Что б в дальнейшем думал Кому сдавать
|
|||
02.01.2016, 03:20 | #29266 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Мой свинтус однажды так сделал... есть у него "любимая женщина", ротвейлерша, нежно и трепетно её обожает с самого детства. Так вот он её, по-моему, попытался пометить таким образом, типа, моя дама. Потому что когда одни с ней гуляем, ничего такого нет. А вот если к ней и к нам присоединяются другие кобели, он начинает за ней активней ухаживать, чтобы они видели, что "дама занята"...и однажды вот так он её "пометил", гадёныш. Конечно, я на него рявкнула, и перед хозяйкой извинилась, больше пока не пытался дурить.
|
|||
02.01.2016, 12:25 | #29267 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Все ресурсы с нижегородскими потеряхами пестрят объявами типа "помогите, наш сына/любимка/член семьи пропал в новогоднюю ночь, испугавшись взрыва". Ещё, для разнообразия, имеется крошка йорк, украденный 1 января от ТЦ, что недалеко от нашего дома. Все потеряхи-сыны-любимки - это сикильдявчики до 10 кг. Джеки, тои, таксы и маленькие "непинчеры". Мороз, на минуточку, у нас за - 20. Почти все псы из объявлений были без ошейников. Эхо уже не отвечает привычно "мать-мать-мать!", ибо устало. В голове просто не укладывается: как? нафига? и доколе?
|
|||
02.01.2016, 13:17 | #29268 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Цитата:
ВО ..Муж с собаками гулял ..Идёт девушка с сукой ТОНГом за ошейник ведёт Этого пса "- А вы давно гуляете? ..Я тут собаку нашла (уже пол часа с ним ходим) ..Может видели с кем он гулял или может кто ищет?? -Нет никого не видел (уже дома на него наругалась Надо было телефон у девушки взять) " Стал с выгула выходить дядьку с поводком встретил ......... "-Вы не видели ...................... -Видел .Девушка туда повела..." Нашли хозяина по клейму (кобеля из Питера продали)... Через три дня ......"Картина маслом" Прилетел к нам из за поворота Этот курц и сразу жраться ..... Отпинали ,девушке позвонили(через десятых знакомых нашла) телефон хозяина узнали , звоним .......... "-Вот гадёныш .. Сейчас приду " Если примерно то хозяин на одной стороне Красной площади а собака на другой а между ними лес |
|||
02.01.2016, 13:48 | #29269 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
02.01.2016, 13:51 | #29270 | ||
|
|||
Местный