Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.01.2016, 14:52 | #29281 | |||
|
||||
Местный
|
Да не надо их понимать))) Главное вы понимаете, что вашей собаке не стоит контактировать с ребенком . В свободном полете, по крайней мере...
Сами знаете какие у нас люди... Они и в клетку в зоопарке руки суют... И через парапеты к медведям свешиватся... |
|||
02.01.2016, 14:52 | #29282 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как я должна была " не допустить?" |
|||
02.01.2016, 14:54 | #29283 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.01.2016, 15:05 | #29284 | |||
|
||||
КРЫСА
|
|
|||
02.01.2016, 15:16 | #29285 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.01.2016, 15:20 | #29286 | |||
|
||||
Местный
|
Салюты!!! Не знаю, где и у кого кризис, но у нас на петардах не экономили от слова совсем. С полуночи и до пяти утра - светло как днем было, грохот и радостные вопли и на улице и во дворе (квартира на две стороны), при том, что мороз давил - 33!!!
Про потеряйцев и убегайцев ничего не слышно, наверное, не брали с собой собак по такому-то холоду, уже радует... |
|||
02.01.2016, 15:21 | #29287 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, по сути все должны обеспечивать безопасность: родители - безопасность своего ребенка, вл. собак - безопасность окружающих ... Но виноваты в любом случае будут ВС, так что им лучше перебдеть, как грицца.
|
|||
02.01.2016, 15:22 | #29288 | |||
|
||||
Местный
|
Мне на тот момент было абсолютно фиолетово, возьмет банан пес или нет. Главное, что пес резкое движение в сторону хозяина предметом типа "коляска" не воспринял, как нападение. А мог бы.
Бананы он не ел. Но у дитя взял. Так и сидели мы с ним потом офигевшие, я с открытым ртом и сердцем, медленно поднимающимся из пятки, а кавказец мой с бананом в зубах. Потом плюнул. |
|||
02.01.2016, 15:23 | #29289 | |||
|
||||
КРЫСА
|
|
|||
02.01.2016, 15:25 | #29290 | |||
|
||||
Местный