Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.01.2016, 16:30 | #29301 | ||
|
|||
Местный
|
Тут дело в том, что при любом ЧП ,бочки покатят на собак. Поэтому не знать ,чем занята твоя собака, в связи с интересной беседой , непозволительная роскошь.
|
||
02.01.2016, 16:31 | #29302 | |||
|
||||
Местный
|
По мнению таких родителей - и не только собаковладельцы. Как-то наблюдала дите лет 3-4 бредущее в толпу разгоряченных мужиков, гоняющих в футбол. Родители умиленно глядели на это со стороны.
|
|||
02.01.2016, 16:34 | #29303 | |||
|
||||
Местный
|
А дети, бегающие между собак на выставках? Это для меня просто трэш - десяток кавказов без намордников и бегающий орущий ребёнок рядом. Понятно, что кавказы в 90 % выставочные, то есть безобидные мохнатые валенки и рабочие в стороне и в намордниках. Но не известно, что кому там в башку придёт - кавказ даже в наморднике ребёнка покалечит. Я когда при СССРе собак выставляла, там в каталоге было написано на первой странице "не позволяйте детям бегать и играть на выставке, запрещено подходить к собакам..." или что-то в этом роде. Тогда, правда, собаки были все рабочие.
|
|||
02.01.2016, 16:40 | #29304 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А тот парк, скорее всего, особоохраняемая территория , где собаки должны быть на поводках. |
||
Последний раз редактировалось Vesna; 02.01.2016 в 16:46. |
|||
02.01.2016, 16:43 | #29305 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Так в том-то и дело, что не всегда их заранее можно увидеть. Они же и из-за поворотов выбегают, один раз деть при виде нас (мы с пёсой на поводке проходили мимо детской площадки) стартанул к нам, перелез через низенький заборчик и остановился в метре от нас только из-за моего рявка "Стой!!!" мамаша на скамейке даже и не заметила ничего, с подружайками болтаючи я его увидела, т.к. шла к нему, так сказать, боком. А если бы он со спины прилетел? В общем, иногда зла не хватает на таких охламонов...
|
|||
02.01.2016, 16:46 | #29306 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Владелицу алабая это, конечно, не "оправдывает", но не должны родители без спроса знакомить своих детей с чужими собачками, неважно, парк-не парк...
|
|||
02.01.2016, 16:46 | #29307 | ||
|
|||
Местный
|
Ой, ну что Вы))На "Сосновую" вообще тянет неадекват. Прям как мёдом намазано там. То пикник у людей. На полном серьёзе. С пледиком, жрачкой, магнитофоном.. Без собак! То мамашки с дитями и колясками, опять же без собак. То тётка с сумками прёт сократить дорогу. И все они орут, чтоб вы думали? Ага! Уберите собак!!!
|
||
02.01.2016, 16:47 | #29308 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы забыли что писали? |
|||
02.01.2016, 16:47 | #29309 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Может это и не гуманно , но чихам и тоям не сильно полезно чадо летящее к ним на приличной скорости (может и травмировать по неосторожности) . |
|||
02.01.2016, 16:50 | #29310 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||