Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.01.2016, 17:29 | #29321 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
02.01.2016, 17:30 | #29322 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.01.2016, 17:33 | #29323 | |||
|
||||
Местный
|
а дети лет трех с крупными собаками на ринговке? Вот что с такими родителями делать?! Они реально не врубаются, что их "залижут-до-смерти" могут внушать опасения, когда поводок в руках маленького ребенка. В ринге же не смотришь, не прилетит ли кто...
|
|||
02.01.2016, 17:42 | #29324 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
02.01.2016, 17:43 | #29325 | |||
|
||||
Местный
|
У меня понарошки апсы (50% лояльных + 50% не влезай убьет) , шпицы (подвид - дурилка поцелунистая) и СОБАКА азиатина (на улице с детьми целовака , но медведик неуклюжка) , с любой из них я детей как вселенское зло оббегаю десятой дорогой . ТТТ
|
|||
02.01.2016, 18:19 | #29326 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вот такое впечатление часто складывается.Хотя б сегодня - 20 мороза, ладно дети старше 5 лет, они бегают-прыгают, могут внятно сказать, если замерзли.
Но с годовалыми малышами чего на прогулку-то переться? Они еле ходят, сказать толком не могут! У одного даже капюшон не надет, зато кашляет. Так дорог свежий воздух? Это в нашем квартале, где с одной стороны - трасса 10 полос, с другой - МКАД? И ладно б, малолетние мамаши, нет, лет по 25-30, голова-то уже не только для красоты приставлена! А иногда думаешь - может, это не мать, может, няня такая, надо матери рассказать? А когда оттепель была, дети по льду пруда на глазах мамаш скакали! Собак они боятся, а на тающем льду в снежки играют. |
||
02.01.2016, 18:26 | #29327 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Цитата:
Вы знаете, я не Мэри Поппинс, и на улицу выхожу не для того, чтобы присматривать за чужими детьми. Я, конечно, остановлю - если увижу. Но обязанностью своей это не считаю. Моя обязанность - смотреть за моей собакой. К тому же - сейчас скажу ужасную вещь - детей (по крайней мере невоспитанных) не люблю, поэтому к их обществу не стремлюсь и мне не доставляет удовольствия их утихомиривать вместо родителей. |
|||
02.01.2016, 18:38 | #29328 | |||
|
||||
Местный
|
Дети разные бывают, у меня дочь, когда маленькая была, дома был ураган, и спать не уложишь , если не погуляли. Поэтому мы в любую погоду, ну кроме прямо совсем совсем экстремальных вариантов, ходили гулять. Просто время сокращалось, если холодно.
|
|||
02.01.2016, 18:48 | #29329 | |||
|
||||
Местный
|
Я вчера была приятно удивлена: соседские тои гуляют в такой мороз.
Т.е. у людей собаки-СОБАКИ. |
|||
02.01.2016, 21:19 | #29330 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||