Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.01.2016, 21:49 | #29331 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Skolopendra,
у нас утром -18. Утром встретили ВСЕХ наших понарошек на прогулке. в теплых комбезах , в ботиночках, но полноценно гуляющих. |
|||
02.01.2016, 22:30 | #29332 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina,
Где было -18??? У нас -15 было) |
|||
02.01.2016, 22:38 | #29333 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.01.2016, 22:47 | #29334 | |||
|
||||
Местный
|
У меня культурный шок.
Идём, ромашки нюхаем. Навстречу бежит китаец, за ним бежит хозяйка. Я сначала напряглась, что она собачку догоняет, крикнула, что мои на поводках. А потом поняла - вечерняя пробежка у них Китаец чешет, как овчарка, без поводка, головы не повернул. Пробегая мимо, хозяйка спросила - где третья? А проблеяла - уже погуляли. Когда встретились на втором круге, я заранее в сторону отошла. Бегут - залюбуешься Раньше их встречала - среднестатистическая, в меру взбалмошная понарошка. А сегодня я челюсть подбирала. |
|||
02.01.2016, 22:54 | #29335 | ||
|
|||
Местный
|
jkon08,
Нет не вызвала. Не догадалась. И очень жалею. Но зато я сегодня увидела соседку снизу, у которой сын инвалид и которой "повезло" жить под данными личностями и слушать все ночь вой данной собаки. И которая собирается писать заявление участковому на данных соседей. Вот такой вопрос возник какой шанс что на ее заявление отреагируют очень быстро. А с другими соседями под чьими окнами гуляет данная собака собираемся идти на разговор. Решили бороться с данными соседями и собаками всем коллективом. И если официальные меры не помогут, будем действовать неофициально. |
||
02.01.2016, 22:59 | #29336 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Ну так подписывайте ВСЕ кому мешает ... А в следующий раз полицию вызывайте " Сначала ругались СИЛЬНО ,потом что то упало а теперь собака воет не умолкая (а собака то по ...ТТТ всегда воет) а если ещё и квартиру не официально сдают то ...... хозяину
|
|||
02.01.2016, 23:02 | #29337 | |||
|
||||
Местный
|
Юджина12,
Пишите заявление, отправляете заказным с уведомлением или относите в канцелярию, в 2 экземплярах, на втором который у вас будет подпись и дата. Должны принять и отреагировать. Неофициально лучше не надо. |
|||
02.01.2016, 23:11 | #29338 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Ничего себе, холодновато для пробежек-то... Энтузиасты, однако хотя мы, бывало, тоже зимой, и в холод, тренировки (человеческие, имею в виду) на улице устраивали, но мы хоть не бегали.
|
|||
Изменяемся мы, неизменен клинок, - Благороден и звонок, спокоен и строг. Последний раз редактировалось Islander; 02.01.2016 в 23:17. |
||||
02.01.2016, 23:20 | #29339 | ||
|
|||
Местный
|
tanya2fox,
Неофициально у моих соседей называется немножко по другому. Собака остается жива, а выносится мозг хозяевам, разными мелкими разными сюрпризами. Два - три раза пока будешь разбираться с этими сюрпризами, начинаешь сразу исправляться и думать о соседях. |
||
02.01.2016, 23:45 | #29340 | |||
|
||||
Местный
|
Юджина12,
Понятно, но иногда с такими экземплярами опасно играть в самосуд . В ответку может прилететь( тут или сразу гасить жёстко- однако не все могут так. Или идти только официальным путём. |
|||